Alasan Ujang Endin Indrawan Berpasangan dengan Jeje Wiradinata di Pilkada Pangandaran 2020

Selasa, 18 Agustus 2020 - 10:38 WIB
loading...
Alasan Ujang Endin Indrawan...
 Ujang Endin Indrawan saat berkunjung ke nelayan Madasari
A A A
PANGANDARAN - Menentukan pilihan terjun ke dunia politik dan menjadi kontestan di Pilkada Pangandaran 9 Desember 2020 bagi Ujang Endin Indrawan bukan hal yang disimpulkan dalam waktu singkat.

Banyak proses dan tahapan juga pertimbangan yang dilakukan Ujang Endin Indrawan dalam menentukan sikap berkiprah di dunia politik termasuk berpasangan dengan Jeje Wiradinata. "Setidaknya ada beberapa aspek yang menjadi pertimbangan saya terjun ke dunia politik dan mau berpasangan dengan Pak Jeje Wiradinata saat diminta mendampingi dia pada posisi Wakil Bupati," kata Ujang Endin Indrawan.

Ujang Endin Indrawan menambahkan, aspek kepribadian Pak Jeje Wiradinata dengan usianya yang masih tergolong muda dan visioner juga memiliki semangat membangun yang tinggi menjadi daya tarik. "Tidak hanya karena usia Pak Jeje Wiradinata yang tergolong muda, dia juga memiliki idealisme dan ideologi yang jelas menata Pemerintahan," tambah Ujang Endin Indrawan.

Secara geografis Kabupaten Pangandaran terdiri dari daratan dan pegunungan yang lumayan terjal, untuk itu perlu pemimpin yang ekstra enerjik saat turun ke daerah bertemu dengan masyarakat dan merencanakan pembangunan. "Pasangan Juara (Jeje Wiradinata-Ujang Endin Indrawan) juga memiliki beberapa program unggulan yang bakal dirasakan oleh masyarakat," paparnya.

Berikut program yang bakal menjadi unggulan pasangan Juara

1. Memperkuat kemandirian ekonomi rakyat di sektor pertanian, peternakan dan keluatan.

2. Meningakatkan kualitas pelayanan publik dan profesionalitas aparatur sipil negara (ASN).
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Rekomendasi
AS Rayakan 250 Tahun...
AS Rayakan 250 Tahun Kemerdekaan, Soroti Masa Depan Kemitraan Strategis dengan Indonesia
Bahlil Ungkap Penyebab...
Bahlil Ungkap Penyebab Pemadaman Listrik di Sejumlah Daerah, Janji Pulih Cepat
Jelang Muktamar ke-35,...
Jelang Muktamar ke-35, Calon Ketum PBNU Gus Salam Silaturahmi dengan PWNU dan PCNU se-NTT
Berita Terkini
China Bakal Bangun Pusat...
China Bakal Bangun Pusat Padi dan Sekolah Vokasi di Papua
GTV Targetkan Ribuan...
GTV Targetkan Ribuan Peserta Liga Bintang Juara, Siapkan Babak Nasional di Jakarta
Kadisdik Tangerang:...
Kadisdik Tangerang: Liga Bintang Juara Jadi Ajang Pemerataan dan Kreativitas Siswa
Wali Kota Tangerang...
Wali Kota Tangerang Apresiasi Liga Bintang Juara, Dorong Generasi Berpikir Cepat dan Tepat
Kembangkan Kasus Gading...
Kembangkan Kasus Gading Gajah, Polda Riau Telusuri Aliran Dana Rp1,8 Miliar
Pramono Buka Jakarta...
Pramono Buka Jakarta Fair Kemayoran 2026, Transaksi UMKM Ditarget Capai Rp8 Triliun
Infografis
10 Pemain Bintang yang...
10 Pemain Bintang yang Absen di Piala Dunia 2026
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved