H-3 Lebaran, Terminal Kampung Rambutan Tak Layani Pembelian Tiket di Tempat

Minggu, 07 April 2024 - 16:23 WIB
loading...
H-3 Lebaran, Terminal...
Kepala Terminal Kampung Rambutan, Yulza Rhamadoni memastikan, sudah tidak ada lagi ketersediaan tiket bagi calon penumpang yang akan mudik, Minggu (7/4/2024). Foto/Ari Sandita/SINDOnews
A A A
JAKARTA - Kepala Terminal Kampung Rambutan , Yulza Rhamadoni memastikan, sudah tidak ada lagi ketersediaan tiket bagi calon penumpang yang akan mudik menggunakan armada bis pada H-3 lebaran Idulfitri Tahun 2024 ini.

"Kalau tiket 'Go Show' (beli langsung di terminal) sudah tidak ada ya," kata Yulza saat ditemui di Pusat informasi terminal Kampung Rambutan, Jakarta Timur, Minggu (7/4/2024).

Dia menyampaikan, penumpang yang telah datang dan memadati area ruang tunggu terminal ini merupakan mereka yang sudah memiliki tiket yang sudah dibeli di hari sebelumnya.

"Jadi mereka tinggal menunggu waktu kedatangan saja," ujarnya.Baca juga: Jadi Titik Macet, Pemudik Diimbau Berhenti di Rest Area Tol Japek Maksimal 30 Menit

Di sisi lain, Yulza Rhamadoni menyampaikan bahwa ada peningkatan jumlah penumpang hingga siang ini dibanding hari-hari sebelumnya.

"Update hari ini sampai dengan jam 11, bus berangkat sebanyak 40 bus dengan penumpang 901 (orang). Ini memang sudah dua hari ini tren memang mengalami peningkatan yang signifikan," tuturnya.

Dia pun turut mengungkap daerah atau destinasi paling banyak yang berangkat hingga siang hari ini. "Kalau destinasi, Sumatera sampai dengan siang ini. Kalau sore hari destinasi favorit Timur Pulau Jawa," kata dia melanjutkan.
(maf)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Strategi Tepat Mengelola...
Strategi Tepat Mengelola Pemesanan Tiket Pesawat Perjalanan Bisnis
AS dan Portugal Tersingkir,...
AS dan Portugal Tersingkir, Tiket Perempat Final Piala Dunia 2026 Ambruk
Kursi Suporter Kosong...
Kursi Suporter Kosong Melompong di Piala Dunia 2026, FIFA Ngeles Manipulasi Jumlah Penonton
Rekomendasi
Perkuat Ekosistem Emas...
Perkuat Ekosistem Emas Nasional, Pegadaian Resmi Jadi Bagian Pendirian Indonesia Bullion Market Association (IBMA)
Bahlil Siap Atur Mekanisme...
Bahlil Siap Atur Mekanisme Izin Tambang Ormas Agama Pascaputusan MK
Gelar Festival Literasi...
Gelar Festival Literasi Islam, Kemenag: Ada Wakaf Al Qur'an dan Cek Kesehatan Gratis
Berita Terkini
Perkuat Kolaborasi Inovasi...
Perkuat Kolaborasi Inovasi Perikanan, Bupati Bogor Tinjau Fasilitas Raiser Ikan Hias BRIN
Sudah 2 Tahun SDN Kebayoran...
Sudah 2 Tahun SDN Kebayoran Lama 09 Roboh, Pramono: Saya Baru Tahu Pas Viral
Integrasi Satuan Pendidikan,...
Integrasi Satuan Pendidikan, UIN Jakarta: Tak Bergantung pada Satu Putusan PTUN
2 Gudang Besar Narkoba...
2 Gudang Besar Narkoba di Bogor Dibongkar, Polisi Sita Jutaan Butir Obat Keras Ilegal
Pipa Gas Meledak di...
Pipa Gas Meledak di Medan, 1 Tewas dan 2 Orang Lainnya Masih Tertimbun
Dukung Fatwa MUI Jatim,...
Dukung Fatwa MUI Jatim, APVI Ajak Perkuat Kolaborasi Cegah Penyalahgunaan Narkotika
Infografis
Skuad Timnas Inggris...
Skuad Timnas Inggris di Piala Dunia 2026, Tak Ada Pemain Liverpool
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved