Disambut Antusias saat Blusukan di Cipadu Tangerang, Hary Tanoesoedibjo: Sudah Nyoblos Belum?

Rabu, 14 Februari 2024 - 11:26 WIB
loading...
Disambut Antusias saat...
Ketua Umum (Ketum) DPP Partai Perindo, Hary Tanoesoedibjo bersama Ketua Umum (Ketum) Kartini Perindo, Liliana T Tanoesoedibjo usai menyoblos. Foto/Wiwie Heryani/SINDOnews
A A A
TANGERANG - Ketua Umum DPP Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo mengunjungi beberapa TPS yang ada di wilayah Jakarta hingga Tangerang untuk memantau langsung pelaksanaan Pemilu 2024, pada Rabu, (14/2/2024).

Salah satunya yakni area TPS 052 RW 008 Kelurahan Cipadu, Kecamatan Larangan, Kota Tangerang, Banten. Dari pantauan MNC Portal, Hary Tanoesoedibjo tiba pada pukul 10.26 WIB, bersama sang istri, Liliana Tanoesoedibjo.

Sesampainya di lokasi, kedatangannya disambut antusias oleh warga setempat. Di momen tersebut, Hary tampak memantau langsung terkait mekanisme pemilu 2024 yang ada di TPS tersebut.

Ia juga tampak bersosialisasi dan memastikan warga di area TPS 052 RW 008 di Kelurahan Cipadu sudah melakukan pencoblosan.Baca juga: Usai Nyoblos, Hary Tanoesoedibjo: Jangan Salah Pilih

“Sudah pada nyoblos kan?” tanya Hary kepada warga

“Sudaaah paak!” timpal warga serentak sambil memamerkan jari kelingking mereka yang telah bertinta.

Di momen tersebut, HT lantas berharap agar ia berhasil memperoleh perolehan suara yang cukup banyak di TPS tersebut mengingat wilayah tersebut merupakan salah satu dapilnya.

“Harapannya semoga Partai Perindo di sini memperoleh suara yang banyak. Karena ada Dapil saya di sini, di Banten,” ungkapnya.

Di momen tersebut, HT tak hanya menyapa warga setempat, namun juga sempat berbincang dengan petugas KPPS setempat untuk memastikan kelancaran pencoblosan di area TPS tersebut.
(maf)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Dorong Kualitas Keterwakilan...
Dorong Kualitas Keterwakilan Perempuan 30%, Partai Perindo Siap Bersinergi Lahirkan Kebijakan yang Inklusif
PHK Massal Berisiko...
PHK Massal Berisiko Gerus Kelas Menengah, Sekjen Perindo Ferry Kurnia Dorong Insentif Dunia Usaha
Perindo Ajak Tokoh Muda...
Perindo Ajak Tokoh Muda Indonesia Timur Ambil Peran Menuju 2029
Rekomendasi
Keuskupan Agung Katolik...
Keuskupan Agung Katolik AS akan Bayar Rp7 Triliun pada Para Korban Pelecehan Seksual Anak
My Devil President:...
My Devil President: Microdrama CEO yang Penuh Plot Twist
Dampak Pembiayaan PNM...
Dampak Pembiayaan PNM Diakui, Kini Melayani 23 Juta Nasabah Perempuan Prasejahtera
Berita Terkini
Program ParenTRING,...
Program ParenTRING, Pegadaian Kanwil IX Jakarta 2 Gelar Khitanan Massal
Komut Pertamina Kunjungan...
Komut Pertamina Kunjungan Kerja ke Jatim hingga Nusa Tenggara, Ini Hasilnya
Besok Upacara Peringatan...
Besok Upacara Peringatan Hari Bhayangkara ke-80 di Cikeas, Cari Jalur Alternatif Hindari Kemacetan
Gunung Dukono Maluku...
Gunung Dukono Maluku Utara Erupsi, PVMBG Imbau Masyarakat Waspada
Gapasdap: Penggunaan...
Gapasdap: Penggunaan B50 untuk Kapal Bebani Biaya Operasional Angkutan Penyeberangan
Keterbatasan SDM Jadi...
Keterbatasan SDM Jadi Tantangan di Papua, Talius Tabuni Dukung Penguatan Program Beasiswa Puncak Cerdas
Infografis
10 Pesawat Militer Termahal...
10 Pesawat Militer Termahal di Dunia, Harga 7 Bomber B-2 Hampir Setara Anggaran MBG
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved