Caleg Jeannie Latumahina Hadiri Pengajian Isra Mikraj di Kediri Jatim

Sabtu, 10 Februari 2024 - 13:19 WIB
loading...
Caleg Jeannie Latumahina...
Caleg DPR RI Dapil 6 Jawa Timur nomor urut 2 dari Partai Perindo, Jeannie Latumahina. Foto: iNews TV/Afnan Subagio
A A A
KEDIRI - Beragam cara dilakukan calon wakil rakyat mengambil hati kelompok pemilih Pemilu 14 Februari 2024 nanti. Seperti halnya yang dilakukan para Caleg dari Partai Perindo Jeannie Latumahina.

Ketua RPA Perindo ini menghadiri pengajian Majelis Ta’lim Miftahul Jannah di Kelurahan Bangsal, Kecamatan Pesantren, Kota Kediri, Jawa Timur.

Caleg DPR RI Dapil 6 Jawa Timur nomor urut 2 dari Partai Perindo, Jeannie Latumahina bersama Caleg DPRD Jawa Timur, Ryan Yosep Tampubolon menghadiri pengajian dalam rangka memperingati Isra Mikraj.



Jeannie Latumahina mengatakan, kedatangannya adalah menghadiri undangan dari Gus Ubaidillah, pengasuh Majelis Ta’lim Miftahul Jannah dalam pengajian peringatan Isra Mikraj.

Dalam kesempatan tersebut, para Caleg Perindo juga didoakan agar menang dalam pemilu nanti dan silaturahmi ini akan tetap terjalin.

Jeannie menambahkan, dirinya mendapat pesan dari Gus Ubadillah bahwa sesuai makna Isra Mikraj hidup harus bermakna karena pada akhirnya setiap manusia harus mempertanggungjawabkan kehidupannya di dunia.



Pengasuh Majelis Ta’lim Miftahul Jannah Gus Ubadillah mengatakan, dengan kehadiran para caleg dari Perindo dalam pengajian ini sangat terbantu.

Bahkan, dengan perbedaan ideologi dapat berpadu dan kolaborasi antar agama, sehingga memberikan semangat bagi jemaah.

Gus Ubaidillah menambahkan, khusus untuk Perindo kawasan Kediri dapat dikondisikan dan semoga apa yang menjadi keinginan Jeannie dan Ryan bisa tercapai, dalam hal ini menjadi anggota DPR sehingga nantinya bisa saling membantu.
(ams)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Berita Terkait
Oknum Dokter Lecehkan...
Oknum Dokter Lecehkan Pasien, Partai Perindo: Evaluasi Standar Etika dan Pengawasan Layanan Kesehatan
Jelang Hari Paskah,...
Jelang Hari Paskah, 2 Legislator dari Partai Perindo Berbagi Kasih dengan Masyarakat
Duduki Pimpinan DPRD,...
Duduki Pimpinan DPRD, Anggota Legislatif dari Partai Perindo Siap Majukan Mamberamo Raya
Hadiri HUT ke-695 Kabupaten...
Hadiri HUT ke-695 Kabupaten Bone, AYP: Optimistis Jadi Sentra Pembangunan Indonesia Timur
Anggota DPRD dari Partai...
Anggota DPRD dari Partai Perindo Hasanudin Komitmen Wujudkan Aspirasi Warga Pulau Rinca NTT
Legislator Partai Perindo...
Legislator Partai Perindo Lam Marganda Silaban Perjuangkan Pembangunan Infrastruktur dan Pertanian di Humbang Hasundutan
Karolus Karni Lando...
Karolus Karni Lando Perkuat Konsolidasi Partai Perindo di Manggarai Barat
Aloysius Paulus Siep:...
Aloysius Paulus Siep: Transformasi Partai Perindo Teluk Bintuni Langkah Strategis Menangkan Pemilu 2029
Partai Perindo Dampingi...
Partai Perindo Dampingi Anak Korban Dugaan Pencabulan di Jakarta Barat
Rekomendasi
Indonesia Jadi Tuan...
Indonesia Jadi Tuan Rumah Piala AFF U-23 2025?
Aksi Borong Emas Terus...
Aksi Borong Emas Terus Berlanjut, Transaksi Tabungan Emas Pegadaian Naik 4 Kali Lipat
DPR: Prabowo Akan Lanjutkan...
DPR: Prabowo Akan Lanjutkan Perbaikan Jalan Rusak Era Jokowi
Berita Terkini
Detik-detik Kopda Basar...
Detik-detik Kopda Basar Tembak 3 Polisi yang Gerebek Sabung Ayam, Umbar 8 Kali Tembakan
1 jam yang lalu
Tangis Haru Warga Padarincang:...
Tangis Haru Warga Padarincang: Setelah 40 Tahun, Akhirnya Nikmati Air Bersih Berkat MNC Peduli dan Miss Indonesia 2024
2 jam yang lalu
KKI Resmi Cabut Izin...
KKI Resmi Cabut Izin Praktik Dokter PPDS Priguna di RSHS
2 jam yang lalu
Resmikan Fasilitas Air...
Resmikan Fasilitas Air Bersih di Kampung Ciseke Banten, Miss Indonesia Harap Warga Hidup Lebih Sehat
2 jam yang lalu
Miss Indonesia 2024...
Miss Indonesia 2024 Monica Sembiring Resmikan Sumur Air Bersih di Serang: Semoga Kebaikan Ini Dirasa Generasi Berikutnya
2 jam yang lalu
Dokter Kandungan di...
Dokter Kandungan di Garut Ditetapkan Tersangka, Bukan Karena Video Viral tapi Kasus Pelecehan di Kamar Kos
2 jam yang lalu
Infografis
Kapal Induk Kedua Tiba...
Kapal Induk Kedua Tiba di Timur Tengah, AS Serius Ancam Iran
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved