Partai Perindo Selalu Konsisten Bantu Masyarakat Melalui Bazar Migor Murah di Tambun Bekasi

Kamis, 01 Februari 2024 - 20:15 WIB
loading...
Partai Perindo Selalu...
Partai Perindo terus mengembangkan sayap dengan melakukan program nyatanya kepada masyarakat, khususnya di Kabupaten Bekasi. Foto/MPI
A A A
BEKASI - Partai Perindo terus mengembangkan sayap dengan melakukan program nyatanya kepada masyarakat, khususnya di Kabupaten Bekasi. Melalui bazar minyak goreng murah, terbukti partai yang dipimpin oleh Ketua Umum Hary Tanoesoedibjo (HT) itu selalu konsisten membantu masyarakat.

Bazar murah itu dipersembahkan dari tiga Caleg Partai Perindo, yakni untuk DPR RI Dapil Jawa Barat VII Sururi Alfaruq, Caleg DPRD Provinsi Jawa Barat Dapil 9 Ayun Sri Damayanti Wahyuni, dan Caleg DPRD Kabupaten Bekasi Dapil 3 Rodiah di Kampung Rukem RT01/RW13, Desa Mangunjaya, Tambun Selatan, Kabupaten Bekasi, Kamis (1/2/2024).

"Ini adalah bazar yang kesekian kalinya kami bertiga. Jadi Kegiatan bazar minyak goreng murah ini kami lakukan atas support Ketua Umum Hary Tanoesoedibjo (HT)," kata Sururi di lokasi bazar, Kamis (1/2/2024).

Baca juga: Trio Caleg Partai Perindo Kembali Gelar Bazar Minyak Goreng Murah di Tambun Bekasi

Caleg nomor urut 1 pada kertas suara itu mengatakan, bazar minyak goreng murah ini tujuannya bisa membantu masyarakat menengah ke bawah. Terlebih, kebutuhan minyak goreng saat ini terbilang cukup mahal, seperti halnya di pasar dan minimarket bisa Rp15.000 hingga Rp16.000 per liternya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Partai Perindo Hadiri...
Partai Perindo Hadiri Milad PBB, Dukung Konsolidasi Politik untuk Stabilitas Nasional
GKSR Usulkan Parliamentary...
GKSR Usulkan Parliamentary Threshold 1%, Ferry Kurnia: Cegah Suara Terbuang
Sambut Baik Kebijakan...
Sambut Baik Kebijakan BKN, Amos Simanjuntak: Kenaikan Pangkat ASN Berbasis Merit Perkuat Reformasi Birokrasi
Rekomendasi
6 Negara dengan Sistem...
6 Negara dengan Sistem Pelayanan Kesehatan Terbaik di Dunia, 3 Ada di Asia
Kasus Febrie Adriansyah...
Kasus Febrie Adriansyah Diminta Diusut Tuntas, Publik Diminta Mengawal
Purbaya Segera Temui...
Purbaya Segera Temui Kepala BGN, Bahas Pemotongan Anggaran MBG
Berita Terkini
Dukung KNMP, SPHC Dorong...
Dukung KNMP, SPHC Dorong Penguatan Kapasitas Nelayan di Kabupaten Pati
Restoran Steak di Menteng...
Restoran Steak di Menteng Kebakaran, 6 Mobil Damkar Dikerahkan
Jakarta Ecotourism Festival...
Jakarta Ecotourism Festival 2026, Siswa SMKN 8 Jakarta Diajak Belajar Kelola Sampah
Unusa Gandeng Gapoktan...
Unusa Gandeng Gapoktan Tingkatkan Keselamatan dan Kesehatan Kerja Petani Tuban
Bupati Lombok Barat...
Bupati Lombok Barat Terjaring OTT KPK, 7 Orang Langsung Diboyong ke Jakarta
Polisi Tembak Pelaku...
Polisi Tembak Pelaku Curanmor yang Melawan, Sahroni: Sudah Tepat dan Terukur!
Infografis
Joao Pinheiro, Wasit...
Joao Pinheiro, Wasit Kontroversial di Laga Argentina vs Swiss
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved