Warga Karet Tengsin Doakan Liliana Tanoesoedibjo dan Johannes M Saragih Jadi Anggota Dewan

Kamis, 01 Februari 2024 - 08:57 WIB
loading...
Warga Karet Tengsin...
Warga Karet Tengsin, Tanah Abang, Jakarta Pusat mendoakan Caleg DPR RI Dapil Jakarta II Liliana Tanoesoedibjo Caleg DPRD DKI Jakarta Johannes M Saragih lolos menjadi anggota Dewan. Foto/Suparjo
A A A
JAKARTA - Samsul (40) warga Karet Tengsin, Tanah Abang, Jakarta Pusat, menaruh harapan besar agar Ketua Umum Kartini Perindo sekaligus Caleg DPR RI Dapil Jakarta II Liliana Tanoesoedibjo bisa memenangkan pemilihan legislatif tahun ini. Dia berharap Liliana bisa masuk ke Senayan.

Samsul juga mendoakan agar Johannes M Saragih, Caleg DPRD DKI Jakarta untuk Daerah Pemilihan 1 Jakarta Pusat, bisa mendapat kursi di Kebon Sirih.

"Semoga mereka berdua bisa duduk di kursi DPR RI untuk Ibu Liliana dan Pak Johannes sebagai DPRD perwakilan Jakarta Pusat, harapannya mereka menang, terus mereka bisa buktikan apa yang dijanjikan di wilayah Karet Tengsin,” ujar Samsul kepada MNC Portal, Rabu (31/1/2024).

Bukan tanpa alasan bila warga Karet Tengsin menginginkan Liliana Tanoesoedibjo dan Johannes Saragih mendapat dukungan suara di masing-masing dapil agar bisa menjadi legislator.

Baca Juga: Warga Karet Tengsin Puji Sosok Liliana Tanoesoedibjo

Menurutnya, Perindo melalui keduacCaleg itu punya keberpihakan kepada masyarakat akar rumput dan Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) di daerah mereka. Karena itu, kemenangan Liliana dan Johannes akan menjadi bagian dari kemenangan rakyat.

"Seperti yang tadi Ibu Liliana bilang sama Pak Johannes bahwasanya Perindo itu akan terus memberikan support yaitu berupa UMKM, dan itu warga Karet Tengsin sangat berharap UMKM di wilayah ini terus berkembang," ujarnya.
(zik)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Dorong Kualitas Keterwakilan...
Dorong Kualitas Keterwakilan Perempuan 30%, Partai Perindo Siap Bersinergi Lahirkan Kebijakan yang Inklusif
PHK Massal Berisiko...
PHK Massal Berisiko Gerus Kelas Menengah, Sekjen Perindo Ferry Kurnia Dorong Insentif Dunia Usaha
Perindo Ajak Tokoh Muda...
Perindo Ajak Tokoh Muda Indonesia Timur Ambil Peran Menuju 2029
Rekomendasi
Resmi! Harga BBM Nonsubsidi...
Resmi! Harga BBM Nonsubsidi Pertamina Turun per 1 Juli 2026, tapi Pertamax Tetap
5 Fakta Menarik Prancis...
5 Fakta Menarik Prancis Lolos ke Babak 16 Besar Piala Dunia 2026
Mencicipi Lima Abad...
Mencicipi Lima Abad Jakarta dari Meja Makan, Warisan Kuliner Peranakan di Kota Tua
Berita Terkini
Tak Hanya Andalkan Teknologi,...
Tak Hanya Andalkan Teknologi, KAI Bangun Loyalitas via Pelayanan Berkualitas
Program ParenTRING,...
Program ParenTRING, Pegadaian Kanwil IX Jakarta 2 Gelar Khitanan Massal
Komut Pertamina Kunjungan...
Komut Pertamina Kunjungan Kerja ke Jatim hingga Nusa Tenggara, Ini Hasilnya
Besok Upacara Peringatan...
Besok Upacara Peringatan Hari Bhayangkara ke-80 di Cikeas, Cari Jalur Alternatif Hindari Kemacetan
Gunung Dukono Maluku...
Gunung Dukono Maluku Utara Erupsi, PVMBG Imbau Masyarakat Waspada
Gapasdap: Penggunaan...
Gapasdap: Penggunaan B50 untuk Kapal Bebani Biaya Operasional Angkutan Penyeberangan
Infografis
Perburuan Sepatu Emas...
Perburuan Sepatu Emas Piala Dunia 2026: Messi Dihantui Haaland dan Mbappe!
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved