Liliana Tanoesoedibjo Sosialisasikan Pencoblosan di Kebon Jeruk Jakbar

Rabu, 31 Januari 2024 - 18:53 WIB
loading...
Liliana Tanoesoedibjo...
Ketua Umum Kartini Perindo sekaligus Caleg DPR RI Dapil DKI Jakarta II Liliana Tanoesoedibjo menyosialisasikan pencoblosan untuk Pemilu 2024. Foto/Riana Rizkia
A A A
JAKARTA - Ketua Umum Kartini Perindo sekaligus Caleg DPR RI Dapil DKI Jakarta II Liliana Tanoesoedibjo menyosialisasikan pencoblosan untuk Pemilu 2024. Bahkan, Liliana mengajak emak-emak yang sudah lanjut usia untuk mencoba melakukan pencoblosan yang benar agar suaranya dapat dianggap sah.

Awalnya, Liliana menjelaskan bahwa pada Pemilu 2024, pemilih akan mendapat empat kertas suara dengan warna yang berbeda-beda. "Nah kita mau sosialisasi kertas suara, nanti 14 Februari kita mendapat berapa kertas suara? Empat," kata Liliana saat menghadiri acara bazar minyak goreng murah dan pemeriksaan kesehatan gratis Partai Perindo di Jl Haji Ismail, Sukabumi Selatan Kebon Jeruk Jakarta Barat (Jakbar), Rabu (31/1/2024).

"Itu ada warna abu abu untuk memilih presiden. Ada DPR RI (surat suara) warna kuning. Setelah DPR RI ada DPRD warna biru," sambungnya.

Baca juga: Liliana Tanoesoedibjo Temui Warga Kebon Jeruk, Disambut Emak-emak Rebutan Foto Bareng

Liliana lantas meminta kepada peserta yang hadir untuk memilih capres-cawapres nomor urut 3, yakni Ganjar Pranowo dan Mahfud MD. "Presidennya nomor berapa? Tiga! Presidennya nomor 3, siapa? Pak Ganjar," katanya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Dorong Kualitas Keterwakilan...
Dorong Kualitas Keterwakilan Perempuan 30%, Partai Perindo Siap Bersinergi Lahirkan Kebijakan yang Inklusif
PHK Massal Berisiko...
PHK Massal Berisiko Gerus Kelas Menengah, Sekjen Perindo Ferry Kurnia Dorong Insentif Dunia Usaha
Perindo Ajak Tokoh Muda...
Perindo Ajak Tokoh Muda Indonesia Timur Ambil Peran Menuju 2029
Rekomendasi
AS Kembali Serang Iran,...
AS Kembali Serang Iran, IRGC Balas Gempur Pasukan Amerika
AS Bidik Tuan Rumah...
AS Bidik Tuan Rumah Piala Dunia 2038
BPDP Dukung Jakarta...
BPDP Dukung Jakarta Fiscal Forum 2026, Perkuat Kolaborasi untuk Pembangunan Berkelanjutan
Berita Terkini
Aksi Mahasiswa Bagian...
Aksi Mahasiswa Bagian dari Kontrol Jalannya Pemerintahan
Tuntaskan Jaringan 8,1...
Tuntaskan Jaringan 8,1 Km, Kapal Perang TNI AL Angkut 100 Ton Pipa Air Bersih YTBN Menuju Adonara
Demo Ricuh di Grahadi...
Demo Ricuh di Grahadi Surabaya, Belasan Pendemo Diduga Provokator Ditangkap
Stafsus Menag Bertemu...
Stafsus Menag Bertemu Pengurus Rumah Doa Methodis Injili Jemaat Filadelfia Bandung
Sejak 2023, Kabel Udara...
Sejak 2023, Kabel Udara Sepanjang 11 Kilometer di Jakarta Barat Direlokasi
4 Pelaku Penyekapan...
4 Pelaku Penyekapan Karyawan Padel Langsung Ditahan
Infografis
7 Negara dengan Produksi...
7 Negara dengan Produksi Tank Tempur Terbanyak di Dunia
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved