Usai Gelar Bazar Migor Murah di Bekasi, Caleg Perindo Serap Aspirasi Pelaku UMKM

Minggu, 28 Januari 2024 - 21:01 WIB
loading...
Usai Gelar Bazar Migor...
Caleg Partai Perindo menyerap aspirasi warga usai menggelar bazar minyak murah di Kampung Gelonggong RT 01/RW 06, Desa Karangrahayu, Karangbahagia, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat, Minggu (28/1/2024). FOTO/MPI/ADE SUHARDI
A A A
BEKASI - Calon anggota legislatif (caleg) Partai Perindo menyerap aspirasi warga usai menggelar bazar minyak murah di Kampung Gelonggong RT 01/RW 06, Desa Karangrahayu, Karangbahagia, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat, Minggu (28/1/2024). Salah satunya pedagang mi ayam yang membutuhkan perbaikan gerobak.

"Tadi kami berbincang-bincang dengan warga, ada salah satu yang merupakan pedagang UMKM yang mengalami gerobaknya rusak, kami sudah melihat dan kami berjanji untuk memberi bantuan untuk perbaiki gerobak itu," kata Caleg DPRD Provinsi Jawa Barat Dapil 9 Ayun Sri Damayanti Wahyuni saat mengunjungi rumah pedagang mi ayam di sekitar lokasi bazar, Minggu (28/1/2024).

Menurut Ayun, warga banyak yang mengenal Perindo, partai modern yang dikenal peduli rakyat kecil, itu membagikan gerobak gratis. Karena itu, mereka menyampaikan bahwa ada keluhan dari salah satu warga gerobaknya tidak bisa jalan karena ada kerusakan.



"Nah setelah kami lihat memang betul dan itu menjadi konsumen kami kepedulian kami untuk bisa membantu supaya dia bisa akan memperoleh penghasilannya lagi," ucapnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Dirikan LBH, Jro Bima:...
Dirikan LBH, Jro Bima: Perindo Bali Harus Jadi Rumah Keadilan
57% Generasi Produktif...
57% Generasi Produktif di Pemilu 2029, Perindo Dorong Sinergi KPU dan Partai Perkuat Pendidikan Pemilih
Partai Perindo Hadiri...
Partai Perindo Hadiri Milad PBB, Dukung Konsolidasi Politik untuk Stabilitas Nasional
Rekomendasi
Bos Blueray John Field...
Bos Blueray John Field Yakin Uang Suap Tersalurkan ke Dirjen Bea Cukai, Uangnya Tidak Pernah Kembali
APBN Semester I 2026...
APBN Semester I 2026 Defisit Rp196,5 Triliun, Purbaya: Kinerja Fiskal Tetap Kuat
Dasco Sebut RUU Perampasan...
Dasco Sebut RUU Perampasan Aset dan RUU Ketenagakerjaan Tetap Dibahas pada Masa Reses
Berita Terkini
Program Berkelanjutan...
Program Berkelanjutan Kesehatan Jangkau Lebih dari 16.500 Orang
Perkuat Kolaborasi Inovasi...
Perkuat Kolaborasi Inovasi Perikanan, Bupati Bogor Tinjau Fasilitas Raiser Ikan Hias BRIN
Sudah 2 Tahun SDN Kebayoran...
Sudah 2 Tahun SDN Kebayoran Lama 09 Roboh, Pramono: Saya Baru Tahu Pas Viral
Integrasi Satuan Pendidikan,...
Integrasi Satuan Pendidikan, UIN Jakarta: Tak Bergantung pada Satu Putusan PTUN
2 Gudang Besar Narkoba...
2 Gudang Besar Narkoba di Bogor Dibongkar, Polisi Sita Jutaan Butir Obat Keras Ilegal
Pipa Gas Meledak di...
Pipa Gas Meledak di Medan, 1 Tewas dan 2 Orang Lainnya Masih Tertimbun
Infografis
5 Negara Produsen Jet...
5 Negara Produsen Jet Tempur Terbesar di Dunia
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved