Warga Cipinang Melayu Merasa Sangat Terbantu Terima Ambulans dan Bazar Murah dari Partai Perindo

Jum'at, 26 Januari 2024 - 21:54 WIB
loading...
Warga Cipinang Melayu...
Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat Cipinang Melayu, Jakarta Timur, Muhadi mengaku warganya merasa terbantu dengan kehadiran Parta Perindo di wilayahnya. Foto/MPI
A A A
JAKARTA - Warga Cipinang Melayu, Jakarta Timur merasa terbantu dengan kehadiran Partai Perindo di wilayahnya. Muhadi, selaku tokoh agama dan tokoh masyarakat menyampaikan jika saat ini di Jalan Swadaya RW 1 telah menerima satu unit ambulans dan bazar minyak murah dari Partai Perindo.

“Satu unit ambulans yang sudah diberikan untuk Masjid Baitul Akhlak dan bazar minyak murah,” ujar Muhadi, Jumat (26/1/2024).

Baca juga: Caleg Perindo Wahyu Nur Iman Gelar Simulasi Pencoblosan di Cipinang Melayu, Isi dengan Kuis Seru

Bantuan dari Partai Perindo ini disalurkan melalui Wahyu Nur Iman, Caleg DPRD DKI Jakarta Dapil Jakarta 6 dan Ustaz Yusuf Mansur (UYM), Caleg DPR Dapil DKI Jakarta I.

Untuk bantuan bazar minyak murah, Partai Perindo telah mengadakan untuk yang kedua kalinya. Konsistensi Partai Perindo dalam membantu rakyat kecil merupakan salah satu visi dan misinya.

“Memang ini bazar untuk kesekian kalinya, bazar minyak goreng murah untuk masyarakat. Di mana ini bukti peduli kami dalam memenuhi semua kemauan masyarakat,” tutur Wahyu.

Adapun alasan bantuan minyak murah ini lantaran harga yang sembako semakin mahal. Padahal minyak goreng sangat dibutuhkan untuk memasak berbagai jenis makanan.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Partai Perindo Minta...
Partai Perindo Minta Presiden Prabowo Perkuat Demokrasi melalui Revisi UU Pemilu
Desak DPR Segera Bahas...
Desak DPR Segera Bahas Revisi UU Pemilu, Perindo: Libatkan Partai Nonparlemen
Partai Perindo Dorong...
Partai Perindo Dorong Aturan Pemilu Harus Adil dan Setara: Nomor Urut Parpol Dikocok Ulang
Rekomendasi
Ojol Keluhkan Harga...
Ojol Keluhkan Harga Pertamax Rp16.250 Kemahalan: Biasanya Naik Cuma Seribu, Ini 3 Ribu Lebih
Daftar SD dan SMP Swasta...
Daftar SD dan SMP Swasta Gratis di SPMB Kota Semarang 2026, Cek Jadwal dan Cara Daftarnya
Sering Melihat Ibu Berjalan...
Sering Melihat 'Ibu' Berjalan di Rumah, Keluarga Rimar Baru Sadar Ada yang Janggal
Berita Terkini
HUT ke-499 Jakarta,...
HUT ke-499 Jakarta, 27-28 Juni Gratis Naik Transum, Bebas Masuk Ancol dan Ragunan
Perindo Sulut Rampungkan...
Perindo Sulut Rampungkan Struktur Kecamatan, Bidik 3 Kursi DPRD
Pramono Perintahkan...
Pramono Perintahkan Investigasi Kasus Pemotongan Kabel Lift JPO Lenteng Agung
Selain Resmikan RSUD,...
Selain Resmikan RSUD, Prabowo Diagendakan Menghadiri Munas Hipmi di Lampung
POCE JOBFAIR 2026 di...
POCE JOBFAIR 2026 di UPN Veteran Yogya Hadirkan Ribuan Peluang Karier
Gunung Lewotobi Laki-laki...
Gunung Lewotobi Laki-laki Erupsi, Kolom Abu Capai 1.000 Meter di Atas Puncak
Infografis
Diskon dan Pembebasan...
Diskon dan Pembebasan BBNKB untuk Warga Jakarta!
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved