Gelar Bazar Migor Murah, Venna Melinda: Perindo Menang Program Pro Rakyat Kian Meluas

Kamis, 25 Januari 2024 - 11:44 WIB
loading...
Gelar Bazar Migor Murah,...
Caleg DPR RI Partai Perindo Dapil 6 Jawa Timur Venna Melinda menggelar bazar migor murah di Ringinrejo, Kabupaten Kediri. Foto/Dok.MPI
A A A
KEDIRI - Bazar minyak goreng (migor) murah yang diselenggarakan oleh Partai Perindo terbukti meringankan beban masyarakat, khususnya di wilayah Dapil 6 Jatim (Kediri, Tulungagung, dan Blitar).

Setiap bazar yang diadakan oleh Perindo menawarkan minyak goreng dengan harga hanya Rp 5.000 per liter, sementara harga pasaran mencapai Rp 15.000 per liter. Tak heran, banyak warga berharap agar program kerakyatan Perindo terus diperluas.

Caleg DPR RI Partai Perindo dapil 6 Jawa Timur, Venna Melinda, menyatakan bahwa program pro rakyat Perindo akan berlanjut dan semakin meluas apabila Perindo berhasil memenangkan Pemilu 2024.

“Mari kita menangkan Partai Perindo dalam Pemilu 2024, bersama-sama datang ke TPS, dan mencoblos nomor 16,” ujar Venna Melinda di hadapan konstituennya di Kabupaten Kediri.

Baca Juga: Venna Melinda Gelar Bazar Migor Murah di Kediri, Warga: Terima Kasih Perindo

Venna Melinda tidak hanya berkampanye di Dapil 6 Jatim. Melalui kegiatan senam bersama atau senam massal, ia berusaha mendengarkan aspirasi masyarakat. Senam massal bertema "Senam Sehat dan Bahagia" berlangsung dengan meriah, dihadiri sebagian besar peserta dari komunitas senam dan kelompok ibu-ibu atau emak-emak.

Di tengah-senam, Venna juga mensosialisasikan berbagai program Pro Rakyat Perindo, termasuk bantuan gerobak untuk Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM), operasi bibir sumbing, serta Kartu Tanda Anggota (KTA) berasuransi.

Partai Perindo dikenal sebagai partai modern yang memperhatikan kebutuhan rakyat kecil, dengan tekad gigih untuk menciptakan lapangan kerja dan kesejahteraan Indonesia.

Partai Perindo memiliki lambang Rajawali dan nomor urut 16 pada kertas suara Pemilu 2024. Partai ini, yang dipimpin oleh Ketua Umum Hary Tanoesoedibjo, mendukung Capres Ganjar Pranowo dalam Pilpres 2024.

Venna, yang dianggap warga Kediri sebagai harapan suara kaum perempuan, optimis bahwa Perindo akan memenangkan Pemilu 2024. “Kita optimistis Perindo akan memenangkan Pemilu 2024,” pungkasnya.
(hri)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Perindo Sulut Rampungkan...
Perindo Sulut Rampungkan Struktur Kecamatan, Bidik 3 Kursi DPRD
Mulai Roadshow Konsolidasi...
Mulai Roadshow Konsolidasi dari Klungkung, Perindo Bali Bidik Lolos Verifikasi 100%
Dari Dunia Usaha ke...
Dari Dunia Usaha ke Politik, Jejak Pengabdian Yulius Aho untuk Kalbar
Mimika Darurat Narkoba,...
Mimika Darurat Narkoba, Rampeani Rachman Minta Bandar Diburu hingga ke Akar
Manfaat MBG Perlu Diperluas,...
Manfaat MBG Perlu Diperluas, Partai Perindo Dukung Penguatan BGN di Sulut
Pendidikan Dinilai Kunci...
Pendidikan Dinilai Kunci Pelestarian Budaya, Yulius Aho Salurkan Beasiswa
Partai Perindo Minta...
Partai Perindo Minta Presiden Prabowo Perkuat Demokrasi melalui Revisi UU Pemilu
Desak DPR Segera Bahas...
Desak DPR Segera Bahas Revisi UU Pemilu, Perindo: Libatkan Partai Nonparlemen
Partai Perindo Dorong...
Partai Perindo Dorong Aturan Pemilu Harus Adil dan Setara: Nomor Urut Parpol Dikocok Ulang
Rekomendasi
Gencatan Senjata Gagal!...
Gencatan Senjata Gagal! Harga Minyak Dunia Terbang Tinggi Hampir 1% saat AS Kembali Gempur Iran
Trump Akui AS Balas...
Trump Akui AS Balas Penembakan Helikopter oleh Iran, Meski Awalnya Meremehkan
Sari Yuliati Minta Kasus...
Sari Yuliati Minta Kasus Pembakaran Santri di Lombok Diusut Tuntas
Berita Terkini
Perindo Sulut Rampungkan...
Perindo Sulut Rampungkan Struktur Kecamatan, Bidik 3 Kursi DPRD
Pramono Perintahkan...
Pramono Perintahkan Investigasi Kasus Pemotongan Kabel Lift JPO Lenteng Agung
Selain Resmikan RSUD,...
Selain Resmikan RSUD, Prabowo Diagendakan Menghadiri Munas Hipmi di Lampung
POCE JOBFAIR 2026 di...
POCE JOBFAIR 2026 di UPN Veteran Yogya Hadirkan Ribuan Peluang Karier
Gunung Lewotobi Laki-laki...
Gunung Lewotobi Laki-laki Erupsi, Kolom Abu Capai 1.000 Meter di Atas Puncak
196 Tahun Keris Kanjeng...
196 Tahun Keris Kanjeng Kiai Nogo Siluman, Pusaka Pangeran Diponegoro Simbol Kepemimpinan Tanah Jawa
Infografis
BPJS Naik di Tengah...
BPJS Naik di Tengah Penanganan Pandemi, Beban Rakyat Kian Berat
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved