Dapat Minyak Goreng Rp5.000, Emak-emak di Kediri: Terima Kasih Perindo

Rabu, 24 Januari 2024 - 22:34 WIB
loading...
Dapat Minyak Goreng...
Ratusan emak-emak di Kabupaten Kediri, Jawa Timur, merasa terbantu dengan adanya bazar minyak goreng murah yang diadakan Partai Perindo, Rabu (24/1/2024). Foto/Afnan Subagio
A A A
KEDIRI - Ratusan emak-emak di Kabupaten Kediri, Jawa Timur, merasa terbantu dengan adanya bazar minyak goreng murah yang diadakan Partai Perindo, Rabu (24/1/2024). Bazar minyak goreng murah sebagai bentuk kepedulian partai bernomor urut 16, partai Perindo, terhadap kebutuhan pokok bagi masyarakat.

Disediakan 300 liter minyak goreng murah seharga Rp5.000 per liter untuk warga Kecamatan Ringinrejo, Kabupaten Kediri, Jawa Timur. Bazar minyak goreng murah ini digelar caleg Perindo untuk DPR RI Dapil 6 Jawa Timur nomor urut 1, Venna Melinda dan caleg DPRD Jawa Timur, Dapil 8, Yekti Murih Wiyati.

Seorang pembeli minyak goreng, Ika mengaku, senang bisa mendapatkan minyak goreng seharga Rp5.000. Sebab, di daerahnya harga minyak goreng mencapai Rp15.000 per liter.

Baca juga; Bazar Minyak Goreng Murah Perindo Diserbu Ratusan Emak-emak di Kediri

"(Bazar minyak goreng murah) sangat membantu karena harga sembako sekarang mahal. Terima kasih partai Perindo, semoga bisa menyejahterakan masyarakat," kata Ika.

Venna Melinda mengatakan, dengan adanya bazar minyak goreng murah ini diharapkan dapat meringankan beban masyarakat dalam memenuhi kebutuhan pokok. “Untuk jumlah yang disedikan mencapai lebih dari 300 liter,” ujarnya.
(wib)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Dari Dunia Usaha ke...
Dari Dunia Usaha ke Politik, Jejak Pengabdian Yulius Aho untuk Kalbar
Fasilitas Pengemasan...
Fasilitas Pengemasan Minyak Goreng di Surabaya Percepat Pasokan ke Indonesia Timur
Manfaat MBG Perlu Diperluas,...
Manfaat MBG Perlu Diperluas, Partai Perindo Dukung Penguatan BGN di Sulut
Warga Paseban Apresiasi...
Warga Paseban Apresiasi Perayaan Iduladha Partai Perindo, Ada Cek Kesehatan Gratis hingga Warung Murah
Ikut Rayakan Iduladha...
Ikut Rayakan Iduladha Bareng Warga, HT Tegaskan Partai Perindo Hadir Perjuangkan Kesejahteraan Masyarakat
DPW Partai Perindo Bali...
DPW Partai Perindo Bali Solid dan Yakin Lolos Verifikasi Parpol Hadapi Pemilu 2029
Mengapa Menaikkan HET...
Mengapa Menaikkan HET Minyakita Bukan Solusi
Partai Perindo Minta...
Partai Perindo Minta Presiden Prabowo Perkuat Demokrasi melalui Revisi UU Pemilu
Tama Langkun Dukung...
Tama Langkun Dukung Penegakan Hukum di BGN, Minta MBG Tetap Fokus untuk Rakyat
Rekomendasi
24 Negara Pembeli Minyak...
24 Negara Pembeli Minyak Terbesar AS, Cek Posisi Indonesia
Samakah 1 Muharram dengan...
Samakah 1 Muharram dengan 1 Suro? Simak Penjelasannya di Sini!
Pegadaian Gelar Literasi...
Pegadaian Gelar Literasi Keuangan dan Investasi Emas di Kemendes PDT
Berita Terkini
Tarif Transjabodetabek...
Tarif Transjabodetabek Blok M-Bandara Soetta Disesuaikan, Pramono: Naik Transportasi Lain di Atas Rp100 Ribu
Liburan ke China Makin...
Liburan ke China Makin Praktis, Kini Bisa Tinggal Scan Pakai QRIS Cross-Border BRImo!
Ribuan Masyarakat Antusias...
Ribuan Masyarakat Antusias Ikuti Breakfast Jakarta Bersih di Kemendikdasmen
Mulai Roadshow Konsolidasi...
Mulai Roadshow Konsolidasi dari Klungkung, Perindo Bali Bidik Lolos Verifikasi 100%
Suhud Alynudin Dilantik...
Suhud Alynudin Dilantik Jadi Ketua DPRD DKI Jakarta
Wali Kota Tangsel Dorong...
Wali Kota Tangsel Dorong Koperasi Merah Putih Jadi Penggerak UMKM-Ekonomi Kerakyatan
Infografis
Ranking FIFA Terbaru:...
Ranking FIFA Terbaru: Argentina Gusur Spanyol di Puncak, Indonesia Meroket 4 Tingkat
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved