Warga Kampung Tanah Merah Doakan Caleg Partai Perindo Menang Pemilu dan Menjadi Anggota Dewan

Sabtu, 13 Januari 2024 - 19:06 WIB
loading...
Warga Kampung Tanah...
Ratusan warga RW 07 Kampung Tanah Merah, Jakarta Utara, kompak menyampaikan dukungan kepada Calon Legislatif (Caleg) Partai Persatuan Indonesia (Perindo) agar dapat memenangi Pemilu 2024 . Foto/Carlos Roy
A A A
JAKARTA - Ratusan warga RW 07 Kampung Tanah Merah, Jakarta Utara, kompak menyampaikan dukungan kepada caleg Partai Persatuan Indonesia (Perindo) agar dapat memenangi Pemilu 2024 . Hal tersebut disampaikan warga saat menghadiri bazar yang digelar Caleg DPRD DKI Dapil 2 Dr. Alamsa Siringoringo, S.TH, M.TH yang tandem dengan dengan Caleg DPR RI Dapil DKI Jakarta III Laksamana Madya TNI (Purn) Dr. Desi Albert Mamahit.

Ratusan warga tampak hadir dan mengantre dengan tertib dalam kegiatan bazar Partai Perindo yang dilaksanakan di ruang terbuka kantor klub sepak bola Persitara di Jalan Raya Perjuangan, RT 11/RW 07 Kelurahan Tugu Selatan, Kecamatan Koja , Jakarta Utara, Jumat (12/1/2024) sore.

Marice, seorang warga yang sudah tinggal di Tanah Merah sejak 2001 mendoakan caleg dari Partai Perindo menang Pemilu 2024. "Terima kasih, Pak, minyak goreng murahnya sangat membantu warga dari ekonomi bawah seperti kami. Semoga terpilih dan bisa mewujudkan kesejahteraan warga di Kampung Tanah Merah ini," ujar Marice.

Baca Juga: Caleg Perindo Albert Mamahit Dorong Peningkatan Kualitas Pendidikan Warga Kampung Tanah Merah

Dia berharap berbagai visi misi yang sudah dipaparkan khususnya meningkatkan kesejahteraan rakyat dengan mendorong kemajuan UMKM dan pendidikan agar dapat benar-benar diwujudkan. "Visi misi Bapak Albert dan Ibu Alamsa sudah kami catat. Mudah-mudahan benar-benar bisa menyejahterakan warga Kalau sudah jadi anggota dewan, jangan lupa janjinya untuk terus peduli dan berbuat nyata dengan berbagai persoalan yang dihadapi warga," kata Marice.

Agustina ,warga RT 09/RW 07 Kelurahan Tugu Selatan berharap agar bantuan gerobak Partai Perindo dapat semakin ditingkatkan.
"Itu benar-benar terlihat dan berpihak pada pelaku usaha kecil seperti kami. Semoga Partai Perindo menang di Pemilu 2024," kata Agustina.

Dia juga berharap caleg Partai Perindo peduli kepada kelompok miskin ektrem dan tidak berdaya karena usianya sudah lansia maupun anak yang putus sekolah karena yatim piatu dan harus bekerja.

"Apa yang para caleg ini bisa bantu danlakukan sekarang untuk membantu lansia dan anak yatim, itu yang kami lihat. Dan setelah terpilih berbagai aksi tersebut semakin ditingkatkan, bukannya malah dilupakan," harapnya.

Hetna (42), warga RT 11/RW 07 Kelurahan Tugu Selatan menyampaikan harapan senada. "Semoga caleg Partai Perindo bisa dipilih rakyat dan dapat lolos menjadi anggota dewan untuk memperjuangkan aspirasi rakyat," kata Hetna.
(zik)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Threshold DPRD Dinilai...
Threshold DPRD Dinilai Reduksi Demokrasi Lokal, Gardian Muhammad Minta Reformasi Politik Substantif
Sikapi Gejolak Ekonomi,...
Sikapi Gejolak Ekonomi, Partai Perindo Sodorkan Risalah Kebijakan untuk BI dan Pemerintah
Partai Perindo Minta...
Partai Perindo Minta Presiden Prabowo Perkuat Demokrasi melalui Revisi UU Pemilu
Rekomendasi
Trump Klaim Kesepakatan...
Trump Klaim Kesepakatan Damai AS-Iran Selamatkan Dunia dari Bencana Ekonomi
50 Tokoh Pasang Badan...
50 Tokoh Pasang Badan untuk Roy Suryo, Din Syamsuddin dan Oegroseno Ikut Jadi Penjamin
Ungkap Kondisi Terkini...
Ungkap Kondisi Terkini Dokter Tifa, Kuasa Hukum: Masih Terpasang Infus
Berita Terkini
Rusak Ruko hingga Pamer...
Rusak Ruko hingga Pamer Airsoft Gun di Jakut, Selebgram Adam Deni Ditangkap Polisi
Rano Karno Sebut Jakarta...
Rano Karno Sebut Jakarta Masuk 53 Kota Terbaik Dunia Kalahkan Washington DC
Kaesang Kaget Foto Jokowi...
Kaesang Kaget Foto Jokowi Lebih Banyak di Rakorwil PSI Kaltim
Polda Metro Tangkap...
Polda Metro Tangkap Perampok Minimarket di Bekasi, Pelaku Tercatat sebagai Mahasiswa
GKSI Berdayakan Peternak...
GKSI Berdayakan Peternak dan Koperasi Susu untuk Perkuat Program MBG
Bangun Sinergitas, Pemkot...
Bangun Sinergitas, Pemkot Bogor Bersama Pelaku Usaha Ikuti Kompetisi Padel
Infografis
Pakistan dan India Berperang,...
Pakistan dan India Berperang, Kenapa China yang Menang?
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved