Curhat ke Liliana Tanoesoedibjo, Warga Jaksel: Cek Kesehatan Perindo Gratis dan Tak Perlu Antre

Sabtu, 13 Januari 2024 - 11:57 WIB
loading...
Curhat ke Liliana Tanoesoedibjo,...
Caleg DPR Dapil Jakarta II dari Partai Perindo Liliana Tanoesoedibjo menghadiri cek kesehatan gratis dan bazar murah di Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Sabtu (13/1/2024). Foto: MPI/Nur Khabibi
A A A
JAKARTA - Caleg DPR Dapil Jakarta II dari Partai Perindo Liliana Tanoesoedibjo menghadiri cek kesehatan gratis dan bazar murah di Jalan Panglima Polim II, Melawai, Kecamatan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Sabtu (13/1/2024).

Awalnya Liliana berkeliling melihat langsung sejumlah warga yang sedang melakukan cek kesehatan. Tak hanya berkeliling, dia juga ngobrol tentang kondisi warga, salah satunya Suyono.

Baca juga: Senang Bertemu Liliana Tanoesoedibjo, Warga Koja: Merakyat Banget

Pria yang bekerja sebagai juru parkir di Melawai itu curhat kepada Ketua Umum Kartini Perindo Liliana Tanoesoedibjo karena belum cek kesehatan gratis sejak tahun 2021.

"Kapan terakhir cek kesehatan pak?" kata Liliana.

"Sejak tahun 2021," sahut Suyono.

"Kenapa tidak periksa lagi, ga ada waktu ya?" ujar Liliana.

"Di puskesmas memang gratis, tapi ngantrenya panjang karena pakai BPJS. Kalau yang nggak ngantre bayar ke klinik" jawab Suyono.

Adanya cek kesehatan gratis Partai Perindo yang dikenal sebagai partai modern peduli rakyat kecil, gigih berjuang untuk penciptaan lapangan kerja, dan Indonesia sejahtera, Suyono bersyukur sekali.

Dia bisa cek kesehatan gratis tanpa perlu menunggu antrean panjang. Terlebih, dia juga mendapatkan minyak goreng dan susu gratis dari bazar murah Partai Perindo.
(jon)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Threshold DPRD Dinilai...
Threshold DPRD Dinilai Reduksi Demokrasi Lokal, Gardian Muhammad Minta Reformasi Politik Substantif
Partai Perindo Minta...
Partai Perindo Minta Presiden Prabowo Perkuat Demokrasi melalui Revisi UU Pemilu
Tehillim Concert Antarkan...
Tehillim Concert Antarkan Liliana Tanoesoedibjo Raih Penghargaan MURI Kartini
Rekomendasi
Antisipasi Lonjakan...
Antisipasi Lonjakan 5,46 Juta Penumpang Libur Sekolah, InJourney Airports Hadirkan Fasilitas Ramah Keluarga
Kasus Hanania Group,...
Kasus Hanania Group, Awkarin Minta Tunda Pemeriksaan hingga 29 Juni 2026
Jangan Lewatkan! Kejar...
Jangan Lewatkan! Kejar Promo Rumah, Kendaraan, & Liburan di BRI Consumer Expo 2026 Makassar
Berita Terkini
Gelombang Demonstrasi...
Gelombang Demonstrasi Berlanjut di Medan Merdeka Selatan, Mahasiswa Sampaikan Kritik Kebijakan Pemerintah
Konsep 8B Jadi Usulan...
Konsep 8B Jadi Usulan Fahira Idris untuk Wujudkan Jakarta yang Inklusif dan Berkeadilan
Korban Tewas Gempa Magnitudo...
Korban Tewas Gempa Magnitudo 6,7 di Sulteng Bertambah Jadi 3 Orang
Dihadiri Ribuan Peserta,...
Dihadiri Ribuan Peserta, Menteri UMKM Buka Musawarah Fest HIPMI Jakarta Selatan
Sinergi Adev Natural...
Sinergi Adev Natural Indonesia dan Pangdam Siliwangi Ajak Masyarakat Teladani Semangat Hijriah
Tambang Emas Tanpa Izin...
Tambang Emas Tanpa Izin Ancam Lumbung Pangan di Parimo, Muhammad Irfain Desak Pemda Tindak Tegas
Infografis
MK Putuskan SD-SMP Negeri...
MK Putuskan SD-SMP Negeri dan Swasta Gratis
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved