Perindo Nias Buka Posko Pemenangan di Bawolato, Ini Respons Warga

Minggu, 10 Desember 2023 - 07:47 WIB
loading...
Perindo Nias Buka Posko...
Ketua DPD Partai Perindo Kabupaten Nias Feber Forman Fakho meresmikan posko pemenangan di Desa Hilihoru, Kecamatan Bawolato, Kabupaten Nias. Foto/MPI/Jonirman Tafanao
A A A
NIAS - Ketua DPD Partai Perindo Kabupaten Nias Feber Forman Fakho yang maju sebagai Caleg DPRD Provinsi Sumut 8 Kepulaun Nias meresmikan posko pemenangan di Desa Hilihoru, Kecamatan Bawolato, Kabupaten Nias.

Di hadapan warga, Feber Forman Fakho sebagai Caleg DPRD Provinsi Sumut 8 bernomor urut 2 Dapil Kabupaten Nias, Kota Gunungsitoli, Kabupaten Nias Selatan, Kabupaten Nias Barat, dan Kabupaten Nias Utara itu memperkenalkan diri memohon dukungan.

“Hari ini kita sebagai Caleg Perindo membuka posko pemenangan di Desa Hilihoru, Kecamatan Bawolato. Antusias disambut oleh masyarakat Bawolato,” kata Faber Forman Fakho kepada wartawan, Minggu (10/12/2023).

Baca Juga: Rayakan HUT ke-9, Perindo Nias Ajak Kader Turun Perhatikan Masyarakat

Lanjutnya, bahwa perwakilan Kepulauan Nias yang duduk di kursi DPRD Provinsi Sumatera Utara nantinya harus mampu membawa perubahan untuk mengejar ketertinggalan baik dalam bidang infrastruktur dan lainnya.

“Harapan masyarakat ini, mereka menyampaikan ingin perubahan. Ketertinggalan selama ini seperti pembangunan jalan, serta petani dan nelayan supaya ke depan lebih diperhatikan lagi demi sebuah kemajuan” tuturnya.



Partai berlambang Rajawali mengembangkan sayap dan bernomor urut 16 pada kertas suara Pemilu 2024 itu mengajak masyarakat untuk mewujudkan keinginan seperti pembangunan di Kepulauan Nias disuarakan dengan tanggung jawab kepada pemerintah.

“Harapan ini terhadap masyarakat, mari bergandengan tangan untuk mengantarkan kita ke DPRD Provinsi Sumatera Utara. Setiap suara masyarakat akan kita sampaikan secara maksimal kepada Pemerintah Provinsi Sumatera Utara” pungkasnya.

Sementara salah satu warga meminta Partai Perindo membawa perubahan terhadap kehidupan mereka. “Kami yakni aspirasi warga bisa diperjuangkan Partai Perindo, harapannya kami lebih diperhatikan lagi,” kata Rustam singkat.
(ams)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Kasus Rabies Renggut...
Kasus Rabies Renggut Nyawa Pelajar, DPRD Nagakeo Minta Pemda Perkuat Pengendalian
Perindo Sulut Rampungkan...
Perindo Sulut Rampungkan Struktur Kecamatan, Bidik 3 Kursi DPRD
Mulai Roadshow Konsolidasi...
Mulai Roadshow Konsolidasi dari Klungkung, Perindo Bali Bidik Lolos Verifikasi 100%
Dari Dunia Usaha ke...
Dari Dunia Usaha ke Politik, Jejak Pengabdian Yulius Aho untuk Kalbar
Mimika Darurat Narkoba,...
Mimika Darurat Narkoba, Rampeani Rachman Minta Bandar Diburu hingga ke Akar
Manfaat MBG Perlu Diperluas,...
Manfaat MBG Perlu Diperluas, Partai Perindo Dukung Penguatan BGN di Sulut
Partai Perindo Minta...
Partai Perindo Minta Presiden Prabowo Perkuat Demokrasi melalui Revisi UU Pemilu
Desak DPR Segera Bahas...
Desak DPR Segera Bahas Revisi UU Pemilu, Perindo: Libatkan Partai Nonparlemen
Partai Perindo Dorong...
Partai Perindo Dorong Aturan Pemilu Harus Adil dan Setara: Nomor Urut Parpol Dikocok Ulang
Rekomendasi
Kejagung Geledah 6 Lokasi...
Kejagung Geledah 6 Lokasi terkait Korupsi MBG, Sasar Kantor dan Rumah Tersangka di Jakarta hingga Bandung
Krisis Energi Global,...
Krisis Energi Global, China dan Saudi Aramco Gelar Pertemuan Darurat
Solusi Cerdas Berlibur:...
Solusi Cerdas Berlibur: Perjalanan Nyaman dengan Layanan Paylater
Berita Terkini
Beri Semangat Anak Pejuang...
Beri Semangat Anak Pejuang Leukemia, Polres Jakpus Wujudkan Harapan Deni Jadi Polisi Cilik
MNC Peduli dan Park...
MNC Peduli dan Park Hyatt Jakarta Salurkan Makanan Bergizi, Warga Duri Kepa Mengaku Sangat Terbantu
MNC Peduli dan Park...
MNC Peduli dan Park Hyatt Jakarta Bagikan Pangan Gratis untuk Warga Duri Kepa
3 Unit Insinerator KKP...
3 Unit Insinerator KKP di Gili Trawangan Masih Menunggu Izin Operasi
Bagikan Pangan Gratis...
Bagikan Pangan Gratis dan Gelar Senam Sehat, MNC Peduli dan Park Hyatt Jakarta Angkat Program Food Rescue untuk Warga Duri Kepa
Pangdam Mandala Trikora...
Pangdam Mandala Trikora Mayjen Frits Tepis TNI Berangkatkan Mama Sinta ke Jakarta
Infografis
5 Kapal Perang Paling...
5 Kapal Perang Paling Canggih di ASEAN
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved