Pedagang Buah di Bekasi Kritis Tertimpa Baja Konstruksi

Rabu, 29 November 2023 - 01:32 WIB
loading...
Pedagang Buah di Bekasi...
Seorang pedagang buah berinisial NF,29, di Kabupaten Bekasi kritis akibat tertimpa muatan baja konstruksi. Foto/MPI/ade suhardi
A A A
JAKARTA - Seorang pedagang buah di Kabupaten Bekasi tertimpa muatan baja konstruksi yang diangkut truk colt diesel akibat ditabrak truk boks seusai mengisi BBM. Akibatnya, pedagang buah berinisial NF (29) kritis karena mengalami luka parah di bagian kepala.

"Korban luka-luka dan kerugian materi, korban di rujuk ke RS, Medirossa," ujar Kasie Humas Polres Metro Bekasi AKP Hotma Sitompul, Rabu (29/11/2023).

Inside yang terjadi pada Selasa, 28 November 2023 pukul 11.55 WIB itu terekam CCTV. Dari video itu terlihat truk cold diesel muatan besi baja konstruksi tersebut hendak keluar dari SPBU usai mengisi bahan bakar di Jalan Raya Industri Tegal Gede, Kecamatan Cikarang Selatan, Kabupaten Bekasi.

Baca juga: Kakak Beradik Berusia 6 dan 4 Tahun Hilang Terseret Arus Kali Cikarang

Namun, siapa menyangka truk muatan besi baja tersebut tiba-tiba ditabrak truk boks yang melintas dari arah selatan menuju utara. Diduga karena muatan besi baja terlalu panjang ke depan.

"Kemudian muatan besi terjatuh menimpa pedagang buah milik NF berikut gerobaknya dan menimpa gerobak cilok milik IS yang saat itu sedang berdagang di depan SPBU," kata Hotma.

Sedangkan pengemudi yang menyebabkan kecelakaan melarikan diri. Sementara kasus ini dalam penanganan unit Gakkum Satlantas Polres Metro Bekasi. "Terduga pelaku masih dalam proses penyelidikan polisi," ujar Hotma.
(cip)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Jasa Raharja-BPJS Ketenagakerjaan...
Jasa Raharja-BPJS Ketenagakerjaan Integrasikan Aplikasi untuk Percepat Penjaminan Korban Kecelakaan
Tambang Batu Bara Meledak...
Tambang Batu Bara Meledak di China, 90 Orang Tewas
Jasa Raharja Sosialisasikan...
Jasa Raharja Sosialisasikan JRKu, Dorong Pelaporan Kecelakaan Lebih Cepat dan Mudah
Rekomendasi
Bank Mantap Serahkan...
Bank Mantap Serahkan Santunan kepada Ahli Waris Jenderal Purn Ryamizard Ryacudu
BKI dan ASDP Perkuat...
BKI dan ASDP Perkuat Sinergi Keselamatan Kerja Melalui Audit SMK3
Heboh Kabar Direksi...
Heboh Kabar Direksi PLN Dirombak, Bos BP BUMN Buka Suara
Berita Terkini
Yeho Gathering 2026,...
Yeho Gathering 2026, Merayakan 20 Tahun Perjalanan Sekolah
Tarif Transjabodetabek...
Tarif Transjabodetabek Blok M-Bandara Soetta Disesuaikan, Pramono: Naik Transportasi Lain di Atas Rp100 Ribu
Liburan ke China Makin...
Liburan ke China Makin Praktis, Kini Bisa Tinggal Scan Pakai QRIS Cross-Border BRImo!
Ribuan Masyarakat Antusias...
Ribuan Masyarakat Antusias Ikuti Breakfast Jakarta Bersih di Kemendikdasmen
Mulai Roadshow Konsolidasi...
Mulai Roadshow Konsolidasi dari Klungkung, Perindo Bali Bidik Lolos Verifikasi 100%
Suhud Alynudin Dilantik...
Suhud Alynudin Dilantik Jadi Ketua DPRD DKI Jakarta
Infografis
10 Universitas Paling...
10 Universitas Paling Diminati di SNBT 2026, UI Paling Favorit
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved