Ketua RW 1 Cilandak Timur: Program Perindo soal KTA Asuransi dan Gerobak Sangat Bagus dan Bermanfaat

Senin, 16 Oktober 2023 - 01:06 WIB
loading...
Ketua RW 1 Cilandak...
Ketua RW 1 Cilandak Timur, Pasar Minggu, Jakarta Selatan H. Husni mengatakan bahwa program KTA Asuransi dan Gerobak dari Partai Perindo yang memiliki nomor urut 16 sesuai ketetapan KPU di kertas suara itu bagus dan bermanfaat bagi warganya. Foto/MPI
A A A
JAKARTA - Ketua RW 1 Cilandak Timur, Pasar Minggu, Jakarta Selatan H. Husni mengatakan bahwa program KTA Asuransi dan Gerobak dari Partai Perindo yang memiliki nomor urut 16 sesuai ketetapan KPU di kertas suara itu bagus dan bermanfaat bagi warganya. Hal itu dikatakannya saat Bakal Calon Anggota Legislatif (Bacaleg) Partai Perindo DPRD DKI Jakarta Dapil 8 Diska Resha Putra berkunjung ke RW 1, Cilandak Timur pada Minggu (15/10/2023) malam.

Adapun tujuan turun menyapa warga kali ini tidak hanya menyosialisasikan program KTA Asuransi dan Gerobak Partai Perindo yang dikenal modern peduli rakyat kecil itu, melainkan juga menyerap aspirasi permasalahan warga. Pertemuan dihadiri dari RT 1 hingga 15, RW 1 serta kader PKK RW 1 Cilandak Timur.

"Saya pikir itu (KTA Asuransi) suatu ide yang bagus ya karena biar bagaimanapun juga namanya kesehatan sangat kami butuhkan apalagi dengan kondisi sekarang. Meskipun dalam bentuk asuransi memberikan semangat buat warga untuk menjaga kesehatannya," kata Husni saat ditemui di lokasi.

Baca juga: Bacaleg Perindo Diska Resha Putra Serap Aspirasi Warga RW 1 Cilandak Timur

"Sebetulnya gerobak sangat bermanfaat bagi wilayah kami banyak UMKM (Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah) yang bergiat untuk melakukan ekonomi bisnis saya berharap dengan adanya sumbangan atau gerobak UMKM bisa terealisasi di wilayah kami," imbuhnya.

Husni berharap Partai Perindo yang diketuai Hary Tanoesoedibjo (HT) dan mengusung Bacapres Ganjar Pranowo itu lebih menyejahterakan masyarakat khususnya pelaku UMKM agar menjadi perhatian. "Saya berharap dengan Partai Perindo untuk lebih menyejahterakan terutama masalah warga kecil terutama para pengusaha UMKM bisa menjadi perhatian," ucapnya.

Sebelumnya, Bacaleg Muda Partai Perindo Diska Resha Putra menyosialisasikan KTA Asuransi dan Gerobak Perindo bagi pelaku UMKM di wilayah Dapil 8 Jakarta Selatan khususnya RW 1 Cilandak Timur.
(rca)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Partai Perindo Minta...
Partai Perindo Minta Presiden Prabowo Perkuat Demokrasi melalui Revisi UU Pemilu
Desak DPR Segera Bahas...
Desak DPR Segera Bahas Revisi UU Pemilu, Perindo: Libatkan Partai Nonparlemen
Partai Perindo Dorong...
Partai Perindo Dorong Aturan Pemilu Harus Adil dan Setara: Nomor Urut Parpol Dikocok Ulang
Rekomendasi
Pertamax Naik Rp3.950...
Pertamax Naik Rp3.950 Jadi Rp16.250/Liter, Ini Daftar Lengkap Harga BBM di SPBU Pertamina
Berkali-kali Muncul...
Berkali-kali Muncul Korban Tenggelam, Warga Mulai Curiga Ada yang Tak Beres di Tempat Ini
Mungkinkah Turki Serius...
Mungkinkah Turki Serius Hidupkan Kembali Kekuasaan Kekaisaran Ottoman untuk Membebaskan Yerusalem?
Berita Terkini
HUT ke-499 Jakarta,...
HUT ke-499 Jakarta, Pemprov DKI Hapus Sanksi Administratif PKB dan BBNKB
Gunung Dukono Kembali...
Gunung Dukono Kembali Erupsi Pagi Ini, Luncurkan Abu Vulkanik 1.000 Meter
Gunung Semeru Erupsi,...
Gunung Semeru Erupsi, Tinggi Kolom Abu Capai 1.200 Meter di Atas Puncak
687 Orang Laporkan Dugaan...
687 Orang Laporkan Dugaan Penipuan Umrah Hanania Travel ke Polda Metro Jaya
Kasus Penipuan Hanania...
Kasus Penipuan Hanania Travel, Polda Metro Periksa 70 Saksi
Kuasa Hukum Roy Suryo...
Kuasa Hukum Roy Suryo Beberkan Konstruksi Laporan Terhadap Lechumanan dan Rismon
Infografis
Pesona 9 Istri dan Putri...
Pesona 9 Istri dan Putri Para Pemimpin Timur Tengah
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved