Bacaleg Perindo Bantu PAUD yang Terbakar di Cilebut Barat, Kades: Terima Kasih, Sangat Membantu

Selasa, 05 September 2023 - 19:29 WIB
loading...
Bacaleg Perindo Bantu...
Kades Cilebut Barat H Dasuki menyampaikan terima kasih atas bantuan dari bacaleg Partai Perindo kepada Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) Al-Hikmah. Foto: iNews Media/Putra Ramadhani Astyawan
A A A
BOGOR - Kepala Desa (Kades) Cilebut Barat H Dasuki menyampaikan terima kasih atas bantuan dari bacaleg Partai Perindo kepada Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) Al-Hikmah. Bantuan itu sangat bermanfaat dan membantu pemerintah desa.

"Saya sangat bersyukur dan sangat berterima kasih dengan adanya bantuan ini, terutama ini kepada masyarakat saya sendiri. Tentunya, dengan adanya bantuan dari teman-teman Perindo ini, saya atas nama desa sangat berterima kasih, karena bagaimana pun ini sudah membantu pemerintahan desa," kata Dasuki di lokasi, Selasa (5/9/2023).

Baca Juga: Bacaleg Partai Perindo Salurkan Bantuan ke PAUD yang Terbakar di Cilebut Barat Bogor

Selain untuk anak-anak usia dini belajar, rumah tersebut juga menjadi tempat pengajian bersama para pemuda dan orang tua. Sehingga, diharapkan dengan bantuan ini pendidikan kembali berjalan dengan normal dan nyaman bagi masyarakat.

"Pada saat itu ada kebakaran, alhamdulillah enggak meluas kebakarannya. Sedikit bangunan ini rusak dan hancur, alhamdulillah teman-teman dari Perindo membantu dan sudah kita lihat barang-barang material yang diberikan," ungkapnya.

Pengelola PAUD Al-Hikmah Bambang Irawan juga mengucapkan terima kasih atas bantuan yang diberikan bacaleg partai yang dikenal sebagai partai modern yang peduli rakyat kecil, gigih berjuang untuk penciptaan lapangan kerja dan Indonesia sejahtera itu.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Partai Perindo Minta...
Partai Perindo Minta Presiden Prabowo Perkuat Demokrasi melalui Revisi UU Pemilu
Desak DPR Segera Bahas...
Desak DPR Segera Bahas Revisi UU Pemilu, Perindo: Libatkan Partai Nonparlemen
Partai Perindo Dorong...
Partai Perindo Dorong Aturan Pemilu Harus Adil dan Setara: Nomor Urut Parpol Dikocok Ulang
Rekomendasi
Harga Emas Antam Hari...
Harga Emas Antam Hari Ini Mager di Rp2,73 Juta per Gram, Berikut Rinciannya
BUMN Mulai Pangkas Anak...
BUMN Mulai Pangkas Anak Usaha, dari Pupuk Indonesia sampai PLN
BRIN Apresiasi Program...
BRIN Apresiasi Program Konservasi Astra Agro Dukung Target Biodiversitas
Berita Terkini
Prabowo Tinjau SRMP...
Prabowo Tinjau SRMP 17 Tabanan, Disambut Yel-yel hingga Tari Kecak dari Siswa
Pramono Yakin CFD Rasuna...
Pramono Yakin CFD Rasuna Said Jadi Ikon Baru Jakarta, Dilirik Wisatawan Mancanegara
Gempa 5,3 Magnitudo...
Gempa 5,3 Magnitudo Guncang Maluku Barat Daya
Dokter Gigi Asal Vietnam...
Dokter Gigi Asal Vietnam Buka Praktik di Ciputat Pakai Izin Tinggal Kunjungan, Endingnya Dideportasi
Pramono Akan Resmikan...
Pramono Akan Resmikan CFD Rasuna Said saat HUT Jakarta, Mayoritas Warga Minta Dilanjutkan
Nunggak Bayar Sewa Indekos,...
Nunggak Bayar Sewa Indekos, Motor Teman Diembat
Infografis
6 Pulau yang Jadi Target...
6 Pulau yang Jadi Target Invasi Darat AS di Iran
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved