Bacaleg Perindo Bantu PAUD yang Terbakar di Cilebut Barat, Kades: Terima Kasih, Sangat Membantu

Selasa, 05 September 2023 - 19:29 WIB
loading...
Bacaleg Perindo Bantu...
Kades Cilebut Barat H Dasuki menyampaikan terima kasih atas bantuan dari bacaleg Partai Perindo kepada Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) Al-Hikmah. Foto: iNews Media/Putra Ramadhani Astyawan
A A A
BOGOR - Kepala Desa (Kades) Cilebut Barat H Dasuki menyampaikan terima kasih atas bantuan dari bacaleg Partai Perindo kepada Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) Al-Hikmah. Bantuan itu sangat bermanfaat dan membantu pemerintah desa.

"Saya sangat bersyukur dan sangat berterima kasih dengan adanya bantuan ini, terutama ini kepada masyarakat saya sendiri. Tentunya, dengan adanya bantuan dari teman-teman Perindo ini, saya atas nama desa sangat berterima kasih, karena bagaimana pun ini sudah membantu pemerintahan desa," kata Dasuki di lokasi, Selasa (5/9/2023).

Baca Juga: Bacaleg Partai Perindo Salurkan Bantuan ke PAUD yang Terbakar di Cilebut Barat Bogor

Selain untuk anak-anak usia dini belajar, rumah tersebut juga menjadi tempat pengajian bersama para pemuda dan orang tua. Sehingga, diharapkan dengan bantuan ini pendidikan kembali berjalan dengan normal dan nyaman bagi masyarakat.

"Pada saat itu ada kebakaran, alhamdulillah enggak meluas kebakarannya. Sedikit bangunan ini rusak dan hancur, alhamdulillah teman-teman dari Perindo membantu dan sudah kita lihat barang-barang material yang diberikan," ungkapnya.

Pengelola PAUD Al-Hikmah Bambang Irawan juga mengucapkan terima kasih atas bantuan yang diberikan bacaleg partai yang dikenal sebagai partai modern yang peduli rakyat kecil, gigih berjuang untuk penciptaan lapangan kerja dan Indonesia sejahtera itu.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Partai Perindo Minta...
Partai Perindo Minta Presiden Prabowo Perkuat Demokrasi melalui Revisi UU Pemilu
Desak DPR Segera Bahas...
Desak DPR Segera Bahas Revisi UU Pemilu, Perindo: Libatkan Partai Nonparlemen
Partai Perindo Dorong...
Partai Perindo Dorong Aturan Pemilu Harus Adil dan Setara: Nomor Urut Parpol Dikocok Ulang
Rekomendasi
Dasco Sebut Satgas Mulai...
Dasco Sebut Satgas Mulai Gelar Rapat Antisipasi Gelombang PHK Pekan Depan
Deretan Dalil Kuat Anjuran...
Deretan Dalil Kuat Anjuran 3 Puasa Sunnah di Bulan Muharram
Fakta Sejarah: Hijrah...
Fakta Sejarah: Hijrah Nabi SAW Terjadi di Bulan Rabiul Awal, Bukan Muharram
Berita Terkini
KORPRI Lebak Tantang...
KORPRI Lebak Tantang 1.700 Pelari di Ajang RUNK5BITUNG 2026
Momen Siswa SRMP 17...
Momen Siswa SRMP 17 Tabanan Curhat ke Prabowo
Tembus 16,46 Juta Pengguna,...
Tembus 16,46 Juta Pengguna, LinkUMKM BRI Sukses Dorong Pelaku Usaha Naik Kelas
Ciangir Disiapkan Jadi...
Ciangir Disiapkan Jadi Penampungan Kompos, Pramono Yakin 9.000 Ton Sampah Jakarta Bisa Tertangani
Pramono Tegaskan 2.843...
Pramono Tegaskan 2.843 Lowongan Padat Karya Program Jangka Pendek
Prabowo Tinjau SRMP...
Prabowo Tinjau SRMP 17 Tabanan, Disambut Yel-yel hingga Tari Kecak dari Siswa
Infografis
Profil Sarifah Suraidah...
Profil Sarifah Suraidah Istri Gubernur Kaltim yang Viral di Tengah Polemik Pengadaan Mobdin Rp8,5 Miliar
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved