Puncak HUT Ke-78 RI, Partai Perindo Gelar Jalan Sehat Milenial Bersama Warga Koja

Minggu, 03 September 2023 - 12:30 WIB
loading...
Puncak HUT Ke-78 RI,...
Puncak peringatan HUT Ke-78 RI, Perindo bersama warga RW 04 Lagoa, Koja, Jakarta Utara menggelar kegiatan jalan sehat milenial pada Minggu (3/9/2023). Foto: SINDOnews/Yohannes Tobing
A A A
JAKARTA - Puncak peringatan HUT Ke-78 RI , Partai Perindo bersama warga RW 04 Kelurahan Lagoa, Kecamatan Koja, Jakarta Utara menggelar kegiatan jalan sehat milenial pada Minggu (3/9/2023).

Wakil Ketua DPW Pemuda Perindo DKI Jakarta Andy Afandy mengatakan, dalam kegiatan ini pihaknya mendapat undangan langsung dari warga untuk memeriahkan puncak perayaan HUT RI.

"Hari ini RW 4 Kelurahan Lagoa mengadakan jalan sehat sebagai puncak 17 Agustus-an. Alhamdulillah mereka mengundang kami untuk memeriahkan jalan sehat keliling sekitar RW 4," ujar Andy, Minggu (3/9/2023).

Selain gerak jalan sehat, juga diadakan sejumlah lomba dan kreativitas seni yang diikuti 15 RT. "Setiap RT diikuti 50 peserta. Kurang lebih ada 1.000-an orang yang hadir di acara ini," ucapnya.

Partai Perindo yang dikenal sebagai partai modern peduli rakyat kecil, gigih berjuang untuk penciptaan lapangan kerja dan Indonesia sejahtera itu akan selalu hadir di tengah masyarakat untuk kekompakan.

"Harapannya sih memang jalan sehat adalah hal yang penting bagi kesehatan. Mudah-mudahan RW 04 bisa terus kompak dan juga jadi ajang silaturahmi," ujar Andy.
(jon)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
HUT ke-80 Bhayangkara,...
HUT ke-80 Bhayangkara, Sekjen Perindo Ferry Kurnia Tegaskan Peran Strategis Polri Kawal Pembangunan
Dorong Kualitas Keterwakilan...
Dorong Kualitas Keterwakilan Perempuan 30%, Partai Perindo Siap Bersinergi Lahirkan Kebijakan yang Inklusif
PHK Massal Berisiko...
PHK Massal Berisiko Gerus Kelas Menengah, Sekjen Perindo Ferry Kurnia Dorong Insentif Dunia Usaha
Rekomendasi
Menhut: Presiden Minta...
Menhut: Presiden Minta Kemenhut Bangun Tata Kelola Kehutanan Antikorupsi
Pertajam DIM RUU Pemilu,...
Pertajam DIM RUU Pemilu, DPR Buka Peluang Kunjungi NU, Muhammadiyah, hingga Walubi
Pengembalian Amplop...
Pengembalian Amplop Raja Juli Tak Hapus Unsur Pidana, KPK Terus Dalami Kasus HPT
Berita Terkini
Penelitian Unair: Galon...
Penelitian Unair: Galon Polikarbonat Tak Terkait Gangguan Hormon hingga Kanker
Pramono Minta Penambahan...
Pramono Minta Penambahan 1.000 Siswa Sekolah Rakyat untuk Anak Broken Home hingga Pengamen
Berbagi Kebahagiaan,...
Berbagi Kebahagiaan, Komunitas Pajero One Santuni Puluhan Anak Yatim
Dinilai Tak Sesuai Budaya...
Dinilai Tak Sesuai Budaya Sunda, MUI Sesalkan Lagu 'Lalaki Langit' karya Bupati Purwakarta
BEM Psikologi UI Sebut...
BEM Psikologi UI Sebut LGBT Bukan Penyimpangan, MUI: Kampus Harus Ajarkan Mental Spiritual
Viral Video Letusan...
Viral Video Letusan Gunung Anak Krakatau Disertai Semburan Api Merah, PVMBG: Hoaks Buatan AI
Infografis
Dua Skenario HUT ke-79...
Dua Skenario HUT ke-79 RI: Bisa di Jakarta dan IKN
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved