Wanita Cantik Pembajak Mobil Layanan Jalan Tol dan Menabrak 2 Minibus di Matraman Positif Narkoba

Selasa, 25 Juli 2023 - 22:30 WIB
loading...
Wanita Cantik Pembajak...
Wanita cantik JK (33), pembajak mobil layanan tol lalu menabrak dua mobil di kawasan Matraman, Jakarta Timur, Minggu (23/7/2023) malam, positif narkoba. Foto: MPI/Farhan
A A A
JAKARTA - Wanita cantik JK (33), pembajak mobil layanan tol lalu menabrak dua mobil di kawasan Matraman, Jakarta Timur, Minggu (23/7/2023) malam, positif pengguna narkoba. JK positif menggunakan narkoba jenis metamfetamin dan amfetamin.

Kapolres Metro Jakarta Timur Kombes pol Leonardus Simarmata menjelaskan, JK saat diobservasi masih tidak terkendali. Untuk itu, JK harus dikawal secara ketat dan dijaga di ruang isolasi RSKD Duren Sawit.

"Baru keluar hasilnya, karena dari kemarin JK tidak terkendali sehingga perlu dijaga ketat di ruang isolasi. Secara lisan, disampaikan oleh tim medis rumah sakit, JK positif menggunakan narkoba," ujar Leo di Mapolres Metro Jakarta Timur, Selasa (25/7/2023).

Baca Juga: Dikemudikan Wanita, Mobil Layanan Jalan Tol Ringsek Usai Tabrakan di Matraman

Leo mengatakan, kandungan narkoba yang digunakan JK yakni jenis amfetamin (ekstasi), dan metamfetamin (sabu-sabu). "Dari hasil observasi narkotika, pelaku positif menggunakan narkoba jenis metamfetamin dan amfetamin," tegas Leo.

Saat ini, kata Leo, kasus JK masih diproses dan dalam ranah penyidikan. JK disangkakan dengan pasal kelalaian, pencurian, juga terkait dengan lalu lintas.

"Jadi menggunakan Pasal 263 ya. Pencurian karena mengambil kendaraan dari Jasamarga," ucapnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Helikopter Saudi Aramco...
Helikopter Saudi Aramco Jatuh, 14 Orang Tewas
Pesawat Pengebom Strategis...
Pesawat Pengebom Strategis Tu-22M3 Rusia Jatuh saat Latihan Penerbangan, Apakah Ada Sabotase?
Penyanyi Oliver Tree...
Penyanyi Oliver Tree Dikabarkan Tewas dalam Kecelakaan Helikopter di Brasil
Rekomendasi
Rencana Kejagung Jerat...
Rencana Kejagung Jerat Nadiem Makarim dengan TPPU Diapresiasi Pakar Hukum
Link Nonton Film Turbo,...
Link Nonton Film Turbo, Sinopsis Film Animasi Siput Super Cepat di VISION+
Kisah Nabi Musa dan...
Kisah Nabi Musa dan Pendosa 40 Tahun, Bukti Allah Menutupi Aib Hamba yang Bertobat
Berita Terkini
Komitmen Perkuat UMKM...
Komitmen Perkuat UMKM dan Lapangan Kerja, Bupati Rudy Susmanto Raih Penghargaan Nasional!
Praperadilan Roy Suryo...
Praperadilan Roy Suryo Dikabulkan Sebagian, Polda Metro: Tak Serta Merta Penyidikan Jadi Tidak Sah
Bea Cukai Priok Musnahkan...
Bea Cukai Priok Musnahkan BDN dan BTD, Selesaikan Masalah Kontainer Longstay
Meriah! Pengwil INI...
Meriah! Pengwil INI Jateng Gelar Peringatan HUT ke-118 Ikatan Notaris Indonesia di Solo dan Karanganyar
Jarak ke RS Capai 200...
Jarak ke RS Capai 200 Km, Legislator Perindo Fendi Yulianto Sumbang Ambulans untuk Warga Pesisir Selatan
Pemkot Bogor Hapus Ratusan...
Pemkot Bogor Hapus Ratusan Angkot Tua, Perindo Dorong Transportasi Modern dan Ramah Lingkungan
Infografis
5 Proyek Jalan Tol di...
5 Proyek Jalan Tol di Pulau Jawa Bakal Beroperasi Tahun 2026
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved