Ribuan Kader PDIP DKI Solid Menangkan Ganjar Pranowo

Senin, 05 Juni 2023 - 07:00 WIB
loading...
Ribuan Kader PDIP DKI...
Sekretaris DPC PDIP Jakarta Utara Brando Susanto menjadi MC bersama Tina Toon memandu acara Konsolidasi Akbar Pileg dan Pilpres PDIP di Basket Hall Senayan, Jakarta Pusat, Minggu (4/6/2023). FOTO/IST.
A A A
JAKARTA - Bakal calon presiden (capres) Ganjar Pranowo menghadiri Konsolidasi Akbar Pemenangan Pemilu Legislatif dan Pemilu Presiden (Pilpres) 2024 di Baskes Hall Senayan, Jakarta Pusat, Minggu (4/6/2023). Kegiatan yang digelar DPD Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) DKI Jakarta itu juga dihadiri dihadiri ribuan kader.

Mereka menyambut kehadiran Ganjar dengan menyanyikan lagu Kader Militan. Di antara undangan yang hadir adalah Sekjen PDIP Hasto Kristiyanto, elite PDIP lainnya seperti Ahmad Basarah dan Eriko Sotarduga.

Ketua DPD PDIP DKI Jakarta, Ady Wijaya mengapresiasi kader yang penuh semangat perjuangan hadir dalam konsolidasi akbar memenangkan Ganjar Pranowo sebagai presiden. "Alhamdulillah kesolidan kita pertunjukkan di sini. Ganjar Presiden," katanya.

Baca juga: Hadapi Pilpres 2024, Ganjar Minta Relawan Jokowi Tidak Sebarkan Hoaks dan Rasis

Ady menegaskan PDIP siap berjuang memenangkan Ganjar di Pilpres 2024. "Mudah-mudahan Pak Ganjar di 2024 bisa menang dan harus menang menjadi Presiden. Atas perintah Ketua Umum Ibu Megawati Soekarnoputri dan Pak Sekjen Hasto Kristiyanto, kita harus hattrick menang pemilu dan pilpres. Siap," katanya.

Untuk diketahui DPD PDIP DKI Jakarta mendaulat Sekretaris DPC PDIP Jakarta Utara, Brando Susanto menjadi MC bersama Tina Toon memandu acara Konsolidasi Akbar Pileg dan Pilpres PDIP sejak pagi hingga selesai pada sore hari.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Saatnya Bayar Tagihan...
Saatnya Bayar Tagihan PBB-P2, Ada Diskon 7,5% hingga 31 Juli 2026
Dadan Hindayana Tersangka...
Dadan Hindayana Tersangka Dugaan Korupsi MBG, PDIP Minta Pengawasan Diperketat
Dadan Hindayana Cs Tersangka...
Dadan Hindayana Cs Tersangka Korupsi, Politikus PDIP Sebut Bolak-balik Singgung Kelemahan Tata Kelola MBG
Rekomendasi
Misteri Garasi Dadan...
Misteri Garasi Dadan Hindayana: Setengah Abad Usianya, Modis dan Estetik Mobilnya
BI Rate Naik dan Rupiah...
BI Rate Naik dan Rupiah (tetap) Melemah
Kim Jong-un Perintahkan...
Kim Jong-un Perintahkan AL Korut Produksi Kapal Perusak dan Senjata Bawah Air Rahasia
Berita Terkini
Calon Ketum PBNU Gus...
Calon Ketum PBNU Gus Salam Sowan ke Rais Syuriyah dan Ketua PWNU Sulsel
Hari Lingkungan Hidup,...
Hari Lingkungan Hidup, Masyarakat Tangerang Pelajari Kelola Minyak Jelantah
Ada Konser hingga Lomba,...
Ada Konser hingga Lomba, Masyarakat Diimbau Hindari Kawasan GBK
Kaesang Nobar Timnas...
Kaesang Nobar Timnas Indonesia Bareng Gubernur Sumsel
Menekraf Dukung Festival...
Menekraf Dukung Festival Burger Dunia, Perkuat Ekosistem Kuliner Nasional
Gunung Lewotobi Laki-laki...
Gunung Lewotobi Laki-laki Erupsi Pagi Ini, Semburkan Abu Vulkanik Setinggi 1.500 Meter
Infografis
Keringanan PBB-P2 DKI...
Keringanan PBB-P2 DKI Jakarta 2026 Berlaku Bertahap
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved