Ketua DPP Perindo Menjawab Permintaan Gerobak dari Warga Singosari Malang

Sabtu, 03 Juni 2023 - 02:00 WIB
loading...
Ketua DPP Perindo Menjawab...
Ketua DPP Partai Perindo Bidang Hukum Internal Christophorus Taufik terus bergerak menyerap aspirasi masyarakat di Malang Raya
A A A
MALANG - Ketua DPP Partai Perindo Bidang Hukum Internal Christophorus Taufik terus bergerak menyerap aspirasi masyarakat di Malang Raya. Kali ini yang menjadi sasaran adalah warga di Desa Ardimulyo, Kecamatan Singosari, Kabupaten Malang.

Perbincangan santai atau dalam bahasa Jawa jagongan ini diikuti puluhan warga sekitar Desa Ardimulyo, Kecamatan Singosari, Malang, pada Jumat malam (2/6/2023). Jagongan berlangsung hangat di tengah suhu udara Malang malam hari yang mulai dingin.

Sejumlah warga tampak menyuarakan aspirasinya, mulai dari bagaimana prospek penciptaan lapangan kerja, hingga ada yang meminta dibantu gerobak Partai Perindo bagi pelaku UMKM. Semua aspirasi warga mencoba didengar oleh Christophorus Taufik, dengan dua rekannya yang maju sebagai bakal calon legislatif (Bacaleg) provinsi Daerah Pemilihan (Dapil) Malang raya dan Kabupaten Malang.

Baca juga: Diskusi Ketua DPP Perindo dan Warga Singosari, Lapangan Kerja dan Peningkatan Ekonomi Jadi Sorotan

Chris sapaan akrabnya menjelaskan, dengan senang hati menerima aspirasi masyarakat di Desa Ardimulyo, Kecamatan Singosari. Bahkan pihaknya satu persatu menanggapi dan terbuka untuk bertukar pikiran dengan warga.

"Jika komunikasinya enak dengan bapak ibu maka Insya Allah keberlangsungannya akan enak," kata Christophorus Taufik, yang bakal maju sebagai Bacaleg DPR RI dari Dapil Malang raya.

Ia juga menjawab keluhan masyarakat akan bantuan gerobak dari Partai Perindo. Menurutnya, dirinya meminta warga mengoordinasi siapa saja yang bakal menerima bantuan. Pasalnya dari semua pelaku UMKM tentu tak semuanya kebagian karena harus ada proses seleksi.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Mimika Darurat Narkoba,...
Mimika Darurat Narkoba, Rampeani Rachman Minta Bandar Diburu hingga ke Akar
Manfaat MBG Perlu Diperluas,...
Manfaat MBG Perlu Diperluas, Partai Perindo Dukung Penguatan BGN di Sulut
Pendidikan Dinilai Kunci...
Pendidikan Dinilai Kunci Pelestarian Budaya, Yulius Aho Salurkan Beasiswa
Besarkan Perindo Jatim,...
Besarkan Perindo Jatim, Ahmad Zazuli Ingin Dikenang sebagai Pejuang UMKM
41 Hewan Kurban Disalurkan...
41 Hewan Kurban Disalurkan Serentak di 33 Kabupaten dan Kota, Perindo Sumut Perkuat Kepedulian Sosial
Warga Paseban Apresiasi...
Warga Paseban Apresiasi Perayaan Iduladha Partai Perindo, Ada Cek Kesehatan Gratis hingga Warung Murah
Desak DPR Segera Bahas...
Desak DPR Segera Bahas Revisi UU Pemilu, Perindo: Libatkan Partai Nonparlemen
Partai Perindo Dorong...
Partai Perindo Dorong Aturan Pemilu Harus Adil dan Setara: Nomor Urut Parpol Dikocok Ulang
Tama Langkun Dukung...
Tama Langkun Dukung Penegakan Hukum di BGN, Minta MBG Tetap Fokus untuk Rakyat
Rekomendasi
DPR Solid Tolak Aturan...
DPR Solid Tolak Aturan Kemasan Polos Produk Tembakau dari Kemenkes
Peter Phillips Resmi...
Peter Phillips Resmi Menikah, Absennya Pangeran Harry Jadi Sorotan
Israel Bunuh 3 Tentara...
Israel Bunuh 3 Tentara Lebanon, Presiden Aoun Murka
Berita Terkini
Dokter Gigi Asal Vietnam...
Dokter Gigi Asal Vietnam Buka Praktik di Ciputat Pakai Izin Tinggal Kunjungan, Endingnya Dideportasi
Pramono Akan Resmikan...
Pramono Akan Resmikan CFD Rasuna Said saat HUT Jakarta, Mayoritas Warga Minta Dilanjutkan
Nunggak Bayar Sewa Indekos,...
Nunggak Bayar Sewa Indekos, Motor Teman Diembat
Peringati Hari Lingkungan...
Peringati Hari Lingkungan Hidup Sedunia, Sentul City Tanam 3.850 Pohon
Gelar Pernas XIII di...
Gelar Pernas XIII di Klaten, FMKI Keluarkan Seruan Moral
Pemerintah Serahkan...
Pemerintah Serahkan SK Hutan Adat Jambi hingga Bali Seluas 1.175 Hektare
Infografis
Daftar Juara Liga Indonesia...
Daftar Juara Liga Indonesia dari Masa ke Masa: Persib Ukir Sejarah
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved