Permintaan Khusus Warga Singosari Malang ke Ketua DPP Partai Perindo Christophorus Taufik saat Jagongan

Kamis, 01 Juni 2023 - 22:45 WIB
loading...
Permintaan Khusus Warga...
Ketua DPP Partai Perindo Bidang Hukum Internal, Christophorus Taufik mendapat permintaan khusus dari masyarakat Singosari, Malang, Jatim saat jagongan. Foto/MPI/Avirista Midaada
A A A
MALANG - Ketua DPP Partai Perindo Bidang Hukum Internal, Christophorus Taufik mendapat permintaan khusus dari warga Singosari, Malang. Hal ini disampaikan ketika Christophorus Taufik berdiskusi atau jagongan dengan masyarakat di Kelurahan Candirenggo, Singosari, Kabupaten Malang, Jawa Timur, Kamis malam (1/6/2023).

Chris sapaan akrabnya menyampaikan, warga Kecamatan Singosari, Malang yang hadir pada jagongan ini berkomitmen untuk mendukung langkah Partai Perindo di Pemilu 2024. Maka ia pun meminta dengan ketulusan hati, dukungan itu agar diwujudkan dalam pemenangan dan perolehan suara yang maksimal bagi Partai Perindo.

Baca juga: DPRt Partai Perindo Singosari Malang Dilantik, Optimistis Menang di Pemilu 2024

"Kita akan bersama-sama untuk melakukan segala upaya yang paling maksimal untuk memenangkan target Partai Perindo untuk memperoleh kursi di 2024," kata Christophorus Taufik usai diskusi bersama warga.



Bahkan pria yang maju sebagai Bakal calon legislatif (Bacaleg) DPR RI Partai Perindo dari Daerah Pemilihan (Dapil) Malang raya juga menerima permintaan warga di Kecamatan Singosari, Kabupaten Malang, agar posko pemenangan dirinya untuk maju di DPR RI dari Dapil Malang raya bisa ditempatkan di Singosari, Malang.

"Yang lebih penting lagi juga ada permintaan teman-teman pembentukan posko pemenangan RI ada di Singosari, mudah-mudahan bisa terwujud di sini," tuturnya.

Terlebih secara kalkulasi wilayah Kecamatan Singosari menjadi salah satu daerah yang potensial untuk mendulang suara bagi partai yang ditetapkan oleh KPU bernomor urut 16 pada kertas suara Pemilu 2024.

Baca juga: Lantik Pengurus DPRt di Singosari Malang, Ketua DPP Perindo: Perannya Penting Jangkau Tingkat Bawah

"Karena sebenarnya Singosari ini wilayah yang terbesar di Malang Raya, mendekati kota Batu 133.000 suaranya pemilih," bebernya.

Chris pun komitmen untuk menyerap aspirasi dan terus bersilaturahmi. Termasuk salah satunya bagaimana mewujudkan perekonomian masyarakat di Singosari Malang bisa meningkat. Hal ini sesuai dengan Partai Perindo yang peduli rakyat kecil gigih memperjuangkan penciptaan lapangan kerja dan Indonesia sejahtera.

Sementara itu, Zaini salah satu warga Singosari berharap tiga bacaleg yang datang pada diskusi bersama warga Kecamatan Singosari, Malang bisa terpilih di Pemilu 2024 mendatang. Supaya aspirasi masyarakat menengah ke bawah dan warga Singosari Malang utamanya bisa tersampaikan secara tepat.

"Intinya kita mendukung sisi lain otomatis Kita percaya sama orang-orang yang kita dukung nantinya. Dalam bentuk kepercayaan yang di sisi lain saya juga kenal sama Pak Budi-nya, dari sifat-sifatnya saya tahu, terus Pak Bagio dan Pak Chris-nya, jadi nantinya umpama dia duduk di kursi otomatis kita untuk mengajukan aspirasi enak," ujar Zaini.
(shf)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
DPC Rampung di 9 Kecamatan,...
DPC Rampung di 9 Kecamatan, Partai Perindo Tubaba Tancap Gas Bentuk DPRt
Di Diskusi Partai Perindo,...
Di Diskusi Partai Perindo, JJ Rizal Minta Gubernur Jakarta Belajar dari Soekarno
DPW Partai Perindo DKI...
DPW Partai Perindo DKI Launching Warkop Aspirasa, Gelar Diskusi Refleksi 499 Tahun Jakarta
Struktur Kabupaten dan...
Struktur Kabupaten dan Kota Selesai, DPW Perindo Bengkulu Matangkan Verpol 2027
7 Tahun Warga Mengungsi,...
7 Tahun Warga Mengungsi, Leri Gwijangge Desak Pemerintah Akhiri Krisis Kemanusiaan di Nduga
Dari Barak Militer ke...
Dari Barak Militer ke Panggung Politik, Perjalanan Ferry Irawan Panglima Baru Perindo Sultra
Dorong Kualitas Keterwakilan...
Dorong Kualitas Keterwakilan Perempuan 30%, Partai Perindo Siap Bersinergi Lahirkan Kebijakan yang Inklusif
PHK Massal Berisiko...
PHK Massal Berisiko Gerus Kelas Menengah, Sekjen Perindo Ferry Kurnia Dorong Insentif Dunia Usaha
Perindo Ajak Tokoh Muda...
Perindo Ajak Tokoh Muda Indonesia Timur Ambil Peran Menuju 2029
Rekomendasi
Finlandia Izinkan Wilayahnya...
Finlandia Izinkan Wilayahnya Jadi Lokasi Pengerahan Senjata Nuklir NATO, Rusia Terancam
Ghana Lolos ke 32 Besar,...
Ghana Lolos ke 32 Besar, Skotlandia Tersingkir dan Steve Clarke Mundur
29 Brigjen Pol Dimutasi...
29 Brigjen Pol Dimutasi Kapolri pada Juni 2026, Ini Nama-namanya
Berita Terkini
HUT ke-499 Jakarta,...
HUT ke-499 Jakarta, Ribuan Warga Padati CFD Sudirman-Thamrin Saksikan Karnaval Budaya
Kemenag Cabut Izin Pesantren...
Kemenag Cabut Izin Pesantren Ibadurrahman Buntut Kasus Kekerasan Seksual
Sinara Fest 2026 NTB...
Sinara Fest 2026 NTB Wujud Dukungan BPDP Terhadap Ketahanan Pangan dan UMKM
Bertemu Pramono, Ketum...
Bertemu Pramono, Ketum Rekat Indonesia Dukung Program Pemberdayaan UMKM Pemprov DKI
Kekeringan Landa NTB...
Kekeringan Landa NTB dan Jawa Tengah, Ribuan Warga Terdampak
Gempa M4,9 Guncang Lampung,...
Gempa M4,9 Guncang Lampung, BMKG: Akibat Sesar Aktif
Infografis
HGU 100 Tahun Dipermasalahkan,...
HGU 100 Tahun Dipermasalahkan, UU IKN Digugat Warga Dayak ke MK
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved