Hari Pertama Usai Cuti Lebaran, Lalu Lintas di KM 4 Tol Kebon Jeruk Ramai Lancar

Rabu, 26 April 2023 - 09:15 WIB
loading...
Hari Pertama Usai Cuti...
Arus lalu lintas di Km 4 Tol Kebon Jeruk, Jakarta Barat ramai lancar pada hari pertama usai cuti bersama Lebaran, Rabu (26/4/2023). Foto/MPI/Dimas Choirul
A A A
JAKARTA - Arus lalu lintas di Km 4 Tol Kebon Jeruk , Jakarta Barat ramai lancar pada hari pertama usai cuti bersama Lebaran , Rabu (26/4/2023). Kendaraan yang melintas di ruas jalan tol tersebut diperkirakan melaju dengan kecepatan 50-60 kilometer/jam.

Pantauan MPI, kepadatan terjadi dari arah Timur menuju Barat atau tepatnya arah Merak. Jenis kendaraan yang melintas didominasi kendaraan pribadi.

Sementara itu, pantauan di Jalan Panjang, Kebon Jeruk, arus lalu lintas masih terpantau lengang. Sejumlah kendaraan yang melintas masih didominasi kendaraan roda dua.

Baca: Hari Pertama Usai Cuti Lebaran, Lalu Lintas Jalan MH Thamrin Jakarta Ramai Lancar

Sebelumnya, hari pertama masuk kerja usai cuti bersama Hari Raya Idulfitri , lalu lintas di ruas Jalan MH Thamrin, Jakarta Pusat, kembali ramai. Namun demikian, kepadatan lalu lintas belum terjadi di ruas jalan tersebut pada Rabu (26/4/2023).

Berdasarkan pantauan MNC Portal Indonesia pada pukul 07.20 WIB, lalu lintas kendaraan di Kawasan Bundaran HI belum sepadat jika dibandingkan dengan situasi sebelum libur Lebaran.

Meskipun kendaraan mulai ramai, namun ruas Jalan MH Thamrin tidak mengalami kepadatan. Sejumlah anggota Polantas pun sudah terlihat mengatur lalu lintas di Bundaran HI.

(hab)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Atur Lalu Lintas, China...
Atur Lalu Lintas, China Resmi Terjunkan Robot Polisi di Jalan
Memanusiakan Jalan Raya:...
Memanusiakan Jalan Raya: Lebih dari Sekadar Aspal dan Marka
Selat Hormuz Lumpuh,...
Selat Hormuz Lumpuh, Lalu Lintas Kapal Anjlok hingga 95%
Rekomendasi
Limbad Jenguk Haji Bolot...
Limbad Jenguk Haji Bolot di Rumah Sakit, Doakan Sang Komedian Cepat Sembuh
Mengapa Harga Pertamax...
Mengapa Harga Pertamax Naik? Kemkomdigi: Karena Indonesia Tak Hidup Sendirian
Denny JA Sebut Algoritma...
Denny JA Sebut Algoritma Lahirkan Kelas Baru Pekerja Digital yang Rentan
Berita Terkini
10 Ruas Jalan di Jakarta...
10 Ruas Jalan di Jakarta Ditutup saat Presiden Jerman Melintas Besok Pagi
Megawati Ziarah ke Makam...
Megawati Ziarah ke Makam Bung Karno, Hasto: Untuk Merawat Api Perjuangan yang Tak Pernah Padam
Jakarta Fair 2026, Dishub...
Jakarta Fair 2026, Dishub DKI Jakarta Siapkan 6 Kantong Parkir
Dorong Pengembangan...
Dorong Pengembangan Sport Tourism, PPK Kemayoran Gelar Turnamen Padel
Bangun MIN 5 Pidie Jaya...
Bangun MIN 5 Pidie Jaya yang Hanyut Akibat Banjir, Kemenag Alokasikan Rp12 Miliar
Perikhsa Riders Touring...
Perikhsa Riders Touring Perdana Malang-Bali, Bamsoet Tekankan Disiplin dan Persatuan
Infografis
Catat! Ini Empat Jenis...
Catat! Ini Empat Jenis Pelanggaran Lalu Lintas Jalan Tol
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved