Polisi Ungkap Identitas Pengemudi yang Sebabkan Kecelakaan Beruntun di Depok

Senin, 10 April 2023 - 11:18 WIB
loading...
Polisi Ungkap Identitas...
Tabrakan beruntun di Jalan Raya Bogor, Tapos, Kota Depok membuat enam kendaraan ringsek dan lima orang terluka. Foto: SINDOnews/R Ratna Purnama
A A A
DEPOK - Pengemudi mobil yang diduga menyebabkan kecelakaan beruntun di Jalan Raya Bogor, Jatijajar, Tapos Depok, Minggu 9 April 2023 melarikan diri . Meski demikian, polisi berhasil mengungkap identitas pengendara itu.

Mobil yang digunakan adalah Honda Mobilio A 1450 TF. "Untuk pengemudinya Andi Fathan Qaedi usia 22 tahun, diketahui mahasiswa Universitas Serang Raya Semester 4, sempat diamankan warga namun saat lengah langsung kabur dari lokasi kejadian," kata Kasat Lantas Polres Metro Depok AKBP Bonifacius Surano kepada wartawan, Senin (10/4/2023). Baca juga: 6 Kendaraan Tabrakan Beruntun di Tapos Depok, 5 Orang Luka-luka

Identitas pengemudi diketahui dari KTP dan SIM yang lebih dahulu diamankan warga. Andi diketahui beralamat di Kelurahan Kota Bumi, Kecamatan Purwakarta, Kota Cilegon, Provinsi Banten.

"Dari pihak kedua orang tua dari Andi Fathan sudah datang langsung ke kantor Laka. Namun saat dicoba hubungi oleh orang tuanya masih belum tersambung dengan anaknya juga," ujarnya.

Kendaraan yang terlibat kecelakaan tabrakan beruntun, kata dia, sementara akan diamankan di kantor Laka Jalan Merdeka Sukmajaya Kota Depok. Para korban sudah didata termasuk surat-surat kendaraan juga sudah didata. Termasuk unit kendaraan diamankan di kantor laka untuk penyelidikan lebih lanjut.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Jasa Raharja-BPJS Ketenagakerjaan...
Jasa Raharja-BPJS Ketenagakerjaan Integrasikan Aplikasi untuk Percepat Penjaminan Korban Kecelakaan
Jasa Raharja Sosialisasikan...
Jasa Raharja Sosialisasikan JRKu, Dorong Pelaporan Kecelakaan Lebih Cepat dan Mudah
Memanusiakan Jalan Raya:...
Memanusiakan Jalan Raya: Lebih dari Sekadar Aspal dan Marka
Rekomendasi
Ilmuwan Pastikan AI...
Ilmuwan Pastikan AI Belum Bisa Kalahkan Teori Soal Iklim
Perlombaan Senjata Nuklir...
Perlombaan Senjata Nuklir Baru Telah Tiba, AS dan China Paling Ugal-ugalan
Jadi Penasihat Presiden,...
Jadi Penasihat Presiden, Said Iqbal Siap Perjuangkan Kepastian Kerja dan Upah Layak
Berita Terkini
Yeho Gathering 2026,...
Yeho Gathering 2026, Merayakan 20 Tahun Perjalanan Sekolah
Tarif Transjabodetabek...
Tarif Transjabodetabek Blok M-Bandara Soetta Disesuaikan, Pramono: Naik Transportasi Lain di Atas Rp100 Ribu
Liburan ke China Makin...
Liburan ke China Makin Praktis, Kini Bisa Tinggal Scan Pakai QRIS Cross-Border BRImo!
Ribuan Masyarakat Antusias...
Ribuan Masyarakat Antusias Ikuti Breakfast Jakarta Bersih di Kemendikdasmen
Mulai Roadshow Konsolidasi...
Mulai Roadshow Konsolidasi dari Klungkung, Perindo Bali Bidik Lolos Verifikasi 100%
Suhud Alynudin Dilantik...
Suhud Alynudin Dilantik Jadi Ketua DPRD DKI Jakarta
Infografis
10 Universitas Paling...
10 Universitas Paling Diminati di SNBT 2026, UI Paling Favorit
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved