Deklarasi Papera Bogor, Komunitas Pedagang Pasar Dukung Prabowo di Pemilu 2024

Senin, 06 Maret 2023 - 06:58 WIB
loading...
Deklarasi Papera Bogor,...
Papera Kota Bogor dukung Prabowo Subianto di Pilpres 2024. Foto: MNC Media
A A A
BOGOR - Pedagang Pejuang Indonesia Raya (Papera) Kota Bogor terbentuk pada Minggu 5 Maret 2023. Organisasi yang fokus menggalang suara pedagang se-Indonesia ini juga langsung tancap gas mendukung Prabowo Subianto sebagaiCapres 2024.

Pengurus Papera Kota Bogor dikukuhkan oleh Sekjen DPP Papera Nandang Sudrajat. Dalam sambutannya, Nandang meminta kader Papera agar terus bergerak militan membangun konsolidasi pedagang di Pemilu 2024. Baca juga: Pedagang di Tangsel Deklarasi Dukung Prabowo Presiden 2024

Dia mengatakan, Papera merupakan rumah perjuangan ekonomi kerakyatan pedagang pasar. Papera akan terus melakukan deklarasi di seluruh Provinsi dan Kabupaten atau Kota se-Indonesia sesuai arahan Ketua Dewan Pembina DPP Papera Sudaryono.

"Sesuai arahan Ketua Dewan Pembina Bapak Sudaryono dan Ketua Umum Papera Don Muzakir, kader Papera terus bergerak merangkul semua komunitas pedagang pasar, memastikan dukungan terhadap pejuang ekonomi kerakyatan Bapak Prabowo Subianto," katanya di hadapan pengurus.



Sementara itu, Ketua DPC Papera Kota Bogor Joko Sarjanoko menyampaikan komitmen siap memenangkan Prabowo Subianto di Kota Bogor. Dia juga mengatakan, akan fokus atas amanah yang diberikan memimpin Papera di Kota Bogor dalam perjuangan ekonomi kerakyatan sesuai visi Prabowo Subianto.

"Kami siap masuk ke pasar-pasar dan membagun komunikasi intens di kalangan pedagang pasar Kota Bogor untuk memastikan kemenangan Bapak Prabowo," pungkasnya. Baca juga: Gemira Dukung Prabowo Capres 2024
(mhd)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Nanik S Deyang Merapat...
Nanik S Deyang Merapat ke Istana, Mau Lapor Efisiensi Anggaran MBG
Prabowo Bakal Bertemu...
Prabowo Bakal Bertemu JK
Canda Prabowo ke HIPMI:...
Canda Prabowo ke HIPMI: Pengusaha Indonesia Banyak Dosanya
Rekomendasi
Tegang Sejak Pagi! 32...
Tegang Sejak Pagi! 32 Tim Terbaik Liga Bintang Juara Bersaing Menuju Jakarta
Kanada vs Bosnia Imbang...
Kanada vs Bosnia Imbang 1-1 di Laga Pembuka Grup B Piala Dunia 2026
Pengamat Kebijakan Publik...
Pengamat Kebijakan Publik Apresiasi Arah Baru BGN, Transparansi dan Refocusing MBG
Berita Terkini
Begal dan Curanmor,...
Begal dan Curanmor, Kasus Besar yang Diungkap Polda Riau dalam Semalam
Stafsus Menag Tinjau...
Stafsus Menag Tinjau GKJ Nusukan Solo, Jamin Kebebasan Beribadah
Unjuk Rasa Mahasiswa...
Unjuk Rasa Mahasiswa Bubar, Polisi Mulai Buka Jalan Jenderal Sudirman Arah Bundaran HI
Perumda Dharma Jaya...
Perumda Dharma Jaya Edukasi Ketahanan Pangan ke Siswa SMPN 51 Jakarta
Situ Rompong Tangsel...
Situ Rompong Tangsel Menyusut Tinggal 1,7 Hektare, Warga Duga Ada Maladminsitrasi
Roy Suryo Titip Pesan...
Roy Suryo Titip Pesan ke Massa Aksi Demo: Jangan Disusupi, Aparat Harus Humanis
Infografis
8 Agenda Prioritas Presiden...
8 Agenda Prioritas Presiden Prabowo Subianto di 2026
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved