Dendam, 2 Remaja di Bogor Bacok Jari Temannya hingga Putus

Rabu, 01 Maret 2023 - 21:36 WIB
loading...
Dendam, 2 Remaja di...
Kapolresta Bogor Kota Kombes Pol Bismo Teguh Prakoso menunjukkan barang bukti dan tersangka pembacokan saat jumpa pers di Polresta Bogor Kota, Rabu (1/3/2023). Foto: MPI/Putra Ramadhani Astyawan
A A A
BOGOR - Dirasuki dendam dan sakit hati, 2 remaja di Bogor membacok jari temannya hingga putus. Dua pelaku berinisial MR (17) dan MM (17) kini meringkuk di sel tahanan Polresta Bogor Kota.

"Ini kita ungkap kurang dari 1x24 jam," kata Kapolresta Bogor Kota Kombes Pol Bismo Teguh Prakoso, Rabu (1/3/2023).

Penganiayaan terjadi pada 26 Februari 2023. Ketika itu, dua korban yakni MTH dan MRH sedang tidur di kamar kosnya.
Baca juga: Cekcok Soal Utang, Tukang Es Kelapa Bacok Teman

"Para pelaku merangsek kemudian membacok MTH hingga putus jari manis dan kelingking. Korban yang satunya (MRH) luka di bagian leher," ujarnya.

Motif penganiayaan karena pelaku sakit hati kepada korban. Polisi juga masih memburu dua pelaku lain yang masuk Daftar Pencarian Orang (DPO).

"Pelaku ada 4 orang. Dua sudah tertangkap (MR dan MM) dan 2 lagi DPO. Motif atau latar belakang karena dendam dan sakit hati. Nanti kami akan ungkap 2 pelaku DPO lainnya," kata Bismo.

Kapolsek Bogor Timur Kompol S Fajar menambahkan tersangka MR dan MM menganiaya temannya karena di bawah pengaruh minuman alkohol. Sebelum penganiayaan mereka sempat pesta miras.

"Saling kenal, sesama teman. Mereka mengakui di bawah pengaruh ciu," kata Fajar.

Diduga, saat pesta miras terjadi perselisihan di antara mereka. Kemudian, 2 pelaku nekat menganiaya dua korban yakni MTH dan MRA dengan celurit.
(jon)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
ISRAEL MENCEKAM! Hizbullah...
ISRAEL MENCEKAM! Hizbullah Lakukan Balas Dendam, Sirene Kota Nahariya Berbunyi
Sinergi Sekolah-Densus...
Sinergi Sekolah-Densus 88: Perkuat Guru sebagai Lini Terdepan Pelindung Remaja dari Radikalisme
Besok Silaturahmi Nasional...
Besok Silaturahmi Nasional PP PRIMA DMI, JK Buka Konsolidasi Remaja Masjid Menuju Peradaban Qurani
Rekomendasi
Yusril Dialog dengan...
Yusril Dialog dengan BEM SI, Janji Sampaikan 5 Tuntutan ke Presiden
APKB Dorong Penyempurnaan...
APKB Dorong Penyempurnaan Regulasi Kawasan Berikat: Menjaga Daya Saing Industri dan Investasi
Kamboja Targetkan Kerja...
Kamboja Targetkan Kerja Sama Pendidikan Tinggi dengan Indonesia, Fokus Double Degree
Berita Terkini
Pengadilan Eksekusi...
Pengadilan Eksekusi Kawasan Hotel Sultan, Aset Dipindahkan ke Gudang di Cikarang
Polda Metro Gandeng...
Polda Metro Gandeng Kemenhaj Cari Solusi bagi Korban Dugaan Penipuan Hanania Travel
KPU Jakarta Timur Dorong...
KPU Jakarta Timur Dorong Parpol Memperbarui Data
Gelombang Demonstrasi...
Gelombang Demonstrasi Berlanjut di Medan Merdeka Selatan, Mahasiswa Sampaikan Kritik Kebijakan Pemerintah
Konsep 8B Jadi Usulan...
Konsep 8B Jadi Usulan Fahira Idris untuk Wujudkan Jakarta yang Inklusif dan Berkeadilan
Korban Tewas Gempa Magnitudo...
Korban Tewas Gempa Magnitudo 6,7 di Sulteng Bertambah Jadi 3 Orang
Infografis
Ranking FIFA Terbaru:...
Ranking FIFA Terbaru: Argentina Gusur Spanyol di Puncak, Indonesia Meroket 4 Tingkat
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved