Berulah Lagi, Pebalap Liar Tabrak Warga Bekasi hingga Masuk Rumah Sakit

Jum'at, 17 Februari 2023 - 16:01 WIB
loading...
Berulah Lagi, Pebalap...
Pebalap liar terlibat kecelakaan tabrak warga hingga luka berat di Jalan Raya Baru Underpass Bekasi Timur, Kota Bekasi. Foto/Ilustrasi
A A A
BEKASI - Dua pengendara kendaraan roda dua terlibat kecelakaan di Jalan Raya Baru Underpass Bekasi Timur, Kota Bekasi. Pemicu kecelakaan diduga lantaran aksi balap liar yang dilakukan oleh warga lainnya.

Kanit Gakkum Satlantas Polres Metro Bekasi Kota Iptu Dwi Budi mengatakan peristiwa itu terjadi pada Kamis (16/2) malam.”Kecelakaan lalu lintas karena balap liar, dilarikan ke rumah sakit dengan luka cukup serius,” kata Dwi, Jumat (17/2/2023).

Peristiwa bermula ketika ada kendaraan tak dikenal yang diduga balap liar traffic light dari arah utara menuju selatan. Di lokasi kejadian, kendaraan itu diduga menyenggol dua pengendara motor lainnya yang tengah melintas.

“Diduga (balap liar) masih penyelidikan, kendaraan itu bersenggolan dengan kendaraan MI (57) dan YP (38) yang trngah melintas,” ungkapnya. Baca juga: Balap Liar Bekasi Berulah Lagi, Kini Ngebut di Jalan I Gusti Ngurah Rai

Kedua pengendara itu oleng hingga dan tidak bisa mengendalikan kendaraannya. Kemudian, kendaraan milik YP terpelanting ke arah mobil pikap yang tengah berhenti di pinggir jalan saat mengganti ban.



“Akibat yang ditimbulkan kendaraan yang terlibat mengalami kerusakan, sedangkan dua pengendara motor mengalami luka-luka,” ucapnya. Baca juga: Bengis! Penonton Balap Liar Tabrak Polisi Bekasi hingga Patah Tulang

Dwi Budi memastikan tidak ada korban meninggal atas kejadian tersebut. Korban yang mengalami luka-luka ini pun langsung dilarikan ke rumah sakit.
(ams)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Penyanyi Oliver Tree...
Penyanyi Oliver Tree Dikabarkan Tewas dalam Kecelakaan Helikopter di Brasil
Tambang Batu Bara Meledak...
Tambang Batu Bara Meledak di China, 90 Orang Tewas
Cara Tepat Mengatasi...
Cara Tepat Mengatasi Rem Blong yang Perlu Diketahui para Sopir
Rekomendasi
BGN Evaluasi Insentif...
BGN Evaluasi Insentif SPPG Rp6 Juta per Hari
Istana Wapres Sebut...
Istana Wapres Sebut Tidak Ada Kesepakatan soal Tenggat Waktu Realisasikan Tuntutan Mahasiswa
SPMB Jateng 2026 Dibuka,...
SPMB Jateng 2026 Dibuka, Cek Tata Cara Pemilihan Sekolah Tujuan
Berita Terkini
Nabung Emas di BRImo...
Nabung Emas di BRImo Kini Otomatis Lewat Fitur Toggle, Modal Mulai Rp10 Ribu!
Sempat Memanas, Mahasiswa...
Sempat Memanas, Mahasiswa yang Demo di Jalan Jenderal Sudirman Akhirnya Membubarkan Diri
Mahasiswa BEM SI Kerakyatan...
Mahasiswa BEM SI Kerakyatan Bubarkan Diri, Polisi Bersihkan Sampah di Depan Gedung DPR
15 Mahasiswa Diterima...
15 Mahasiswa Diterima di Istana Wapres Gibran usai Demo di Jalan Medan Merdeka
Sahroni Apresiasi Polisi...
Sahroni Apresiasi Polisi Ringkus Pelaku Penculikan Lansia di PIK: Tangkap Apa Pun Motifnya!
Demo Mahasiswa Belum...
Demo Mahasiswa Belum Kelar, Arus Lalu Lintas di Jalan Jenderal Sudirman Tersendat
Infografis
82.000 Warga Pilih Hengkang,...
82.000 Warga Pilih Hengkang, Israel Bukan Lagi Negara Istimewa
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved