Pemotor Tewas Terlindas Truk Kontainer di Jalan Raya Cilincing

Jum'at, 10 Februari 2023 - 19:24 WIB
loading...
Pemotor Tewas Terlindas...
Seorang pemotor bernama Junaedi tewas, setelah terlibat kecelakaan lalu lintas dengan truk kontainer di Jalan Raya Cilincing, Koja, Jakarta Utara, Jumat (10/2/2023) petang. Foto: SINDOnews/Ilustrasi
A A A
JAKARTA - Seorang pemotor bernama Junaedi tewas, setelah terlibat kecelakaan lalu lintas dengan truk kontainer di Jalan Raya Cilincing, Koja, Jakarta Utara, Jumat (10/2/2023) petang. Kecelakan tersebut diduga akibat sepeda motor gagal menyalip saat truk kontainer sedang melintas.

Warga sekitar, Nurhayati mengatakan, peristiwa kecelakaan tersebut berawal, saat sepeda motor matik yang dikendarai korban bernomor polisi B 4333 FFA melaju dari arah Tanjung Priok menuju Cilincing. Baca juga: Tersenggol Truk, Pemotor Tewas di Kaliabang Bekasi

"Motor itu mau nyalip sama (truk) kontainer palanya sudah nyangkut kebawa ke situ dia (premotor)," kata Nurhayati kepada wartawan di lokasi.

Usai terjatuh, korban yang berkendara sendiri tersebut langsung terlindas bagian roda truk sebelah kiri dan mengalami luka pada bagian kepala.



Mobil ambulans yang tiba di lokasi langsung membawa jenazah ke Rumah Sakit Koja. Hal itu untuk didata dan nantinya akan diserahkan ke pihak keluarga korban. "Korban sudah meninggal dibawa ambulans ke Rumah Sakit Koja," tuturnya.

Sementara sepeda motor yang dikendarai korban langsung dibawa ke kantor Pos Lantas Koja untuk dijadikan barang bukti.Kasus kecelakaan lalu lintas yang menyebabkan seorang meninggal dunia ini kini ditangani Unit Laka Lantas Satlantas Polres Metro Jakarta Utara. Baca juga: Tabrak Truk yang Sedang Berhenti, Pemotor Tewas Seketika
(mhd)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Digitalisasi Kunci Kecepatan...
Digitalisasi Kunci Kecepatan Jasa Raharja Cairkan Santunan Korban Kecelakaan
Jasa Raharja-BPJS Ketenagakerjaan...
Jasa Raharja-BPJS Ketenagakerjaan Integrasikan Aplikasi untuk Percepat Penjaminan Korban Kecelakaan
Jasa Raharja Sosialisasikan...
Jasa Raharja Sosialisasikan JRKu, Dorong Pelaporan Kecelakaan Lebih Cepat dan Mudah
Rekomendasi
Data Rahasia iPhone...
Data Rahasia iPhone Bocor! India Selidiki Tata Electronics
Paraguay Bak Main Tarkam...
Paraguay Bak Main Tarkam di Piala Dunia 2026, Orlando Gill: Bola Boleh Lewat, Kaki Jangan!
9 Fakta Diplomasi Ayat...
9 Fakta Diplomasi Ayat Suci Al-Quran pada Pemakaman Khamenei, Kirim Sinyal Bedakan Siapa Sekutu dan Musuh
Berita Terkini
Pengendara Ninja yang...
Pengendara Ninja yang Pukul Pemotor Lain di Jagakarsa Ditangkap, Begini Penampakannya
Bupati Langkat Syah...
Bupati Langkat Syah Afandin Jadi Tersangka Kasus Suap, Hartanya Rp10,6 Miliar
Polri Presisi Dinilai...
Polri Presisi Dinilai Telah Sampai di Hati Masyarakat
Dihadiri Komedian Narji,...
Dihadiri Komedian Narji, Khitanan Massal PSI Banten di Tangsel Diikuti Ratusan Peserta
Polresta Bandara Soetta...
Polresta Bandara Soetta Gerebek Pabrik Narkoba Internasional Beromzet Rp360 Miliar, Transaksi Pakai Kripto
KM Makmur Jaya Mati...
KM Makmur Jaya Mati Mesin di Perairan Pulau Pari, 150 Penumpang Dievakuasi
Infografis
10 Pesawat Militer Termahal...
10 Pesawat Militer Termahal di Dunia, Harga 7 Bomber B-2 Hampir Setara Anggaran MBG
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved