Mandek, Pembangunan JPO Klender Baru Akan Dilanjutkan Maret

Rabu, 08 Februari 2023 - 10:39 WIB
loading...
A A A
"Karena tidak selesai. Itu kan tender, karena tender pemenangnya ambil harga rendah. saya tanya "anda sanggup?", sanggup katanya. Oh kalau sanggup silakan," jelasnya.

Namun, kata dia, proyek tersebut tidak selesai sesuai waktu yang telah ditentukan. "Tapi tengah perjalanan saya kasih peringatan ini itu tek sampai tidak selesai. Sudah kasih penalty blacklist," tambahnya.

Hari menuturkan,pihaknya saat ini tengah mencari PT baru yang akan meneruskan pembangunan JPO tersebut. Baca juga: JPO-JPO Diwarnai Bendera Palestina, Anies: Sebagai Bentuk Dukungan Warga Jakarta

"Diganti pemain baru. Maret 2023 lanjut lagi sampai November. JPO Klender kan sudah tinggal berapa persen, paling tinggal 40 persenan, tinggal finishing saja," pungkas Hari.
(mhd)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
SPMB Jakarta 2026, Pengajuan...
SPMB Jakarta 2026, Pengajuan Akun dan Verifikasi KK Jenjang SMA dan SMK Telah Dibuka
KJP Juni 2026 Belum...
KJP Juni 2026 Belum Cair? Simak Prediksi Tanggal Pencairan dan Cara Mengurusnya
Warga Jakarta Bisa Nikmati...
Warga Jakarta Bisa Nikmati Pembebasan PBB-P2 100%, Ini Kriterianya
Rekomendasi
5 Negara yang Mampu...
5 Negara yang Mampu Membuat Jet Tempur Sendiri, Ada yang Produksinya Mencapai Ratusan Unit per Tahun
Sinopsis Sinetron Terikat...
Sinopsis Sinetron 'Terikat Janji' Eps 65 : Dipa Kembali Pengaruhi Novan yang Mulai Ragu
Pertamina Patra Niaga...
Pertamina Patra Niaga Dorong Ekonomi Sirkular melalui Program Pengelolaan Sampah dan Limbah Berkelanjutan
Berita Terkini
Ledakan Galian Pipa...
Ledakan Galian Pipa di Fatmawati Jaksel, 2 Pekerja Terluka
Raih Penghargaan Kemendagri,...
Raih Penghargaan Kemendagri, Gubernur Khofifah: Hasil Sinergi Semua Elemen
Ingatkan Klub Malam...
Ingatkan Klub Malam Proaktif Lapor Polisi Jika Temui Narkoba Vape, Sahroni: Laporkan atau Ditutup!
Dari Dunia Usaha ke...
Dari Dunia Usaha ke Politik, Jejak Pengabdian Yulius Aho untuk Kalbar
Melejit Bersama Holding...
Melejit Bersama Holding Ultra Mikro, Warung Sembako di Semarang Ini Sukses Dongkrak Ekonomi Keluarga
Tertibkan Parkir Liar...
Tertibkan Parkir Liar di Jakarta, Dishub-Satpol PP Kerahkan 600 Personel Gabungan
Infografis
8 Kebijakan Baru Pemerintah...
8 Kebijakan Baru Pemerintah Hadapi Tekanan Global! WFH hingga MBG
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved