Perindo Datang, Korban Banjir di Kelurahan Bailang Senang

Jum'at, 03 Februari 2023 - 08:33 WIB
loading...
Perindo Datang, Korban...
Warga Kelurahan Bailang Lingkar 2, Kecamatan Bunaken Darat mengaku senang dengan kedatangan Perindo. SINDOnews/Subhan
A A A
MANADO - Warga Kelurahan Bailang Lingkar 2, Kecamatan Bunaken Darat mengaku senang dengan kedatangan Perindo.

Kali ini Partai yang dikenal peduli dan sigap turun tangan membantu rakyat yang kesusahan ini turun membantu warga di kelurahan tersebut dengan membagikan sembako.

Feybe Walukow, salah seorang warga korban banjir mengatakan bahwa bantuan yang disalurkan oleh partai Perindo sangat membantu dan masyarakat yang terkena musibah banjir sangat-sangat berterima kasih dengan bantuan yang diberikan oleh partai perindo.

"Dan Kami sangat mengharapkan selanjutnya bukan cuma hari ini tetapi akan berlanjut dengan hal-hal yang lain," kata Feybe, Kamis (2/2/2023).

Untuk Kelurahan Bailang sendiri, kata dia, cuma sebagian dan belum semua yang menerima bantuan sebab hampir 80 persen untuk kelurahan Bailang itu kena banjir dan tanah longsor.

"Makanya kami dari penerima bantuan yang diberikan oleh Partai Perindo sangat-sangat berterima kasih dan sekali lagi mengharapkan tentunya bukan cuma hari ini dan ada berkelanjutan selanjutnya dalam hal-hal yang lain juga," pungkasnya

Sekretaris DPD Partai Perindo Kota Manado Selfi Pondaag mengatakan bahwa ini merupakan hari ke 5 Partai Perindo berjalan di titik-titik yang terkena dampak banjir

"Dan hari ini kami berada di Kecamatan Bunaken darat di Kelurahan Bailang sebelum ini tadi kami sudah mengunjungi kecamatan Tuminting di Kelurahan Tumumpa 1 dan memang dua lokasi pada hari ini benar-benar menyentuh kami karena sangat parah," tuturnya.

Baca: Resmi Kantongi SK, Nurmalia Targetkan Perindo Punya Fraksi di DPRD Tanjungbalai.

Tapi kata dia ini baru sebagian kecil yang terlihat dari warga yang terkena dampak banjir yang bisa di sentuh karena di dua Kecamatan ini memang benar-benar sangat parah kondisi banjir di wilayah ini.

"Dan Kami merasa sangat prihatin dan ingin sekali menyentuh warga-warga yang belum sempat tersentuh bantuan apapun setelah pasca bencana yang sudah hancur seminggu ini kami dari partai perindo ingin sekali kembali untuk menyentuh warga yang belum mendapat bantuan karena dampak banjir yang sangat-sangat parah lah," pungkasnya.
(nag)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Ketua DPW Partai Perindo...
Ketua DPW Partai Perindo Sulsel Abdul Hayat Gani, dari Birokrasi ke Politik yang Melayani
Konsolidasi Kekuatan...
Konsolidasi Kekuatan di Jawa Barat, Perindo Targetkan Basis Kemenangan dan Model Nasional
Perindo Sultra Bagi-bagi...
Perindo Sultra Bagi-bagi 500 Kupon BBM Pertamax Gratis untuk Ojol dan Warga Kendari
Partai Perindo NTT Gandeng...
Partai Perindo NTT Gandeng GMIT, Dorong SNI agar UMKM Naik Kelas
Kasus Rabies Renggut...
Kasus Rabies Renggut Nyawa Pelajar, DPRD Nagakeo Minta Pemda Perkuat Pengendalian
Perindo Sulut Rampungkan...
Perindo Sulut Rampungkan Struktur Kecamatan, Bidik 3 Kursi DPRD
Sikapi Gejolak Ekonomi,...
Sikapi Gejolak Ekonomi, Partai Perindo Sodorkan Risalah Kebijakan untuk BI dan Pemerintah
Partai Perindo Minta...
Partai Perindo Minta Presiden Prabowo Perkuat Demokrasi melalui Revisi UU Pemilu
Desak DPR Segera Bahas...
Desak DPR Segera Bahas Revisi UU Pemilu, Perindo: Libatkan Partai Nonparlemen
Rekomendasi
Belgia vs Mesir Imbang...
Belgia vs Mesir Imbang 1-1 di Piala Dunia 2026, Mo Salah Moncer
Pesawat Pengebom Strategis...
Pesawat Pengebom Strategis Tu-22M3 Rusia Jatuh saat Latihan Penerbangan, Apakah Ada Sabotase?
Pelacak Bluetooth Android...
Pelacak Bluetooth Android dan iPhone Dijual Murah, Ini Harga dan Fitur Lengkapnya!
Berita Terkini
Nabung Emas di BRImo...
Nabung Emas di BRImo Kini Otomatis Lewat Fitur Toggle, Modal Mulai Rp10 Ribu!
Sempat Memanas, Mahasiswa...
Sempat Memanas, Mahasiswa yang Demo di Jalan Jenderal Sudirman Akhirnya Membubarkan Diri
Mahasiswa BEM SI Kerakyatan...
Mahasiswa BEM SI Kerakyatan Bubarkan Diri, Polisi Bersihkan Sampah di Depan Gedung DPR
15 Mahasiswa Diterima...
15 Mahasiswa Diterima di Istana Wapres Gibran usai Demo di Jalan Medan Merdeka
Sahroni Apresiasi Polisi...
Sahroni Apresiasi Polisi Ringkus Pelaku Penculikan Lansia di PIK: Tangkap Apa Pun Motifnya!
Demo Mahasiswa Belum...
Demo Mahasiswa Belum Kelar, Arus Lalu Lintas di Jalan Jenderal Sudirman Tersendat
Infografis
5 Negara Produsen Jet...
5 Negara Produsen Jet Tempur Terbesar di Dunia
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved