Bawa Jalan Anak Gadis, Pria Ini Babak Belur Dihajar Warga Bogor

Rabu, 01 Februari 2023 - 12:45 WIB
loading...
Bawa Jalan Anak Gadis,...
Pemuda berinsial N babak belur dihajar warga lantaran anak gadis berusia 16 tahun di Cianten, Kecamatan Leuwiliang, Kabupaten Bogor. Foto/Ilustrasi
A A A
BOGOR - Pemuda berinsial N babak belur dihajar warga karena membawa anak gadis berusia 16 tahun di Cianten, Kecamatan Leuwiliang, Kabupaten Bogor. Kasus ini masih didalami oleh Unit PPA Polres Bogor.

Kapolsek Leuwiliang Kompol Agus Supriyanto mengatakan peristiwa itu terjadi pada Selasa 31 Januari 2023 sore. Warga mendapati pemuda itu membawa anak gadis dari Cariu ke Leuwiliang.

”Bukan nyulik anak, memang anak umur 16 tahun. Dibawa jalan gitu ya kayak pacaran tapi belum pacaran. Nah di sana diamankan massa gitu si pelaku,” kata Agus, Rabu (1/2/2023).

Baca juga: Bobol Minimarket, Bandit Berpistol Babak Belur Dihajar Warga Bogor

Entah apa yang terjadi, pemuda itu diamankan dan sempat dihakimi warga sekitar. Polsek Leuwiliang yang mendapat laporan langsung menuju lokasi kejadian untuk mengamankan pemuda tersebut.

”Saya juga belum tahu pasti, belum didalami. Iya bener sempet dihakimi udah kita kasih perawatan dulu, kita obatin memar memarnya juga,” jelasnya. Baca juga: Diteriaki Maling, Pria Ini Babak Belur Dihajar Warga Cijeruk Bogor

Saat ini, belum diketahui pasti kronologi maupun yang lainnya terkait kejadian tersebut. Kasus ini diserahkan ke Unit PPA Polres Bogor guna penyelidikan.

”Kalau sementara kemarin belum sih (unsur pelecehan seksual), belum ke sana kita arahnya. Ini kan dari Cariu karena masih di bawah umur jadi sama PPA masih didalami,” tegasnya.
(ams)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Hidupkan Semangat Kongres...
Hidupkan Semangat Kongres Pemuda 1926, IKPPI Gelar Gema Pemuda 2026
Semangat Hari Kebangkitan...
Semangat Hari Kebangkitan Nasional, Pemuda Jakarta Bersatu Kawal Program Strategis Pemerintah
LPI Ajak Pemuda Kawal...
LPI Ajak Pemuda Kawal Pasal 33 dan Program Ekonomi Prabowo
Rekomendasi
Edukasi Holistik Nikotin...
Edukasi Holistik Nikotin Ungkap Fakta Ini
Panja RUU Polri Sepakati...
Panja RUU Polri Sepakati Usia Pensiun Polisi, Jenderal Bintang 4 Bisa 61 Tahun
Demi Framing, Pengamat...
Demi Framing, Pengamat Menilai Jusuf Hamka Catut Nama Mbak Tutut dan TPI ke Polemik CMNP dengan MNC Asia
Berita Terkini
Tarif Transjabodetabek...
Tarif Transjabodetabek Blok M-Bandara Soetta Disesuaikan, Pramono: Naik Transportasi Lain di Atas Rp100 Ribu
Liburan ke China Makin...
Liburan ke China Makin Praktis, Kini Bisa Tinggal Scan Pakai QRIS Cross-Border BRImo!
Ribuan Masyarakat Antusias...
Ribuan Masyarakat Antusias Ikuti Breakfast Jakarta Bersih di Kemendikdasmen
Mulai Roadshow Konsolidasi...
Mulai Roadshow Konsolidasi dari Klungkung, Perindo Bali Bidik Lolos Verifikasi 100%
Suhud Alynudin Dilantik...
Suhud Alynudin Dilantik Jadi Ketua DPRD DKI Jakarta
Wali Kota Tangsel Dorong...
Wali Kota Tangsel Dorong Koperasi Merah Putih Jadi Penggerak UMKM-Ekonomi Kerakyatan
Infografis
Israel Bunuh Ibu dan...
Israel Bunuh Ibu dan Anak di Gereja, Paus Fransiskus: Ini Terorisme
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved