Perkuat Basis Dukungan di Purwakarta, Relawan Puan Berbagi Ratusan Paket Sembako

Minggu, 29 Januari 2023 - 12:07 WIB
loading...
Perkuat Basis Dukungan...
Relawan Puan Purwakarta bergerak hingga dengan menggelar sejumlah aksi sosial Kecamatan Babakancikao, Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat. (Ist)
A A A
PURWAKARTA - Relawan Puan terus bergerak untuk memperkuat basis dukungan, untuk mendorong Puan Maharani dapat maju pada Pemilihan Presiden (Pilpres) pada 2024 mendatang.

Kali ini, Relawan Puan Purwakarta bergerak hingga dengan menggelar sejumlah aksi sosial Kecamatan Babakancikao, Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat.

Relawan Puan di Kabupaten Purwakarta mengawali aksinya dengan mensosialisaikan Puan Maharani di Desa Cilangkap, Kecamatan Babakancikao.

Kedatangan Relawan Puan disambut dengan baik oleh masyarakat dari Desa tersebut. Selain itu, Relawan Puan juga membagikan ratusan paket sembako kepada para warga yang kurang mampu dengan harapan dapat membantu memenuhi kebutuhan sehari-hari.

Pembagian bantuan yang mayoritasnya diikuti oleh Ibu-ibu disana berjalan dengan aman dan tertib. Ayunda, salah satu peserta mewakili warga di Desa tersebut mengucapkan rasa terima kasih dan memberikan dukungannya kepada Puan Maharani.

"Saya mewakili warga Desa Cilangkap mengucapkan banyak terima kasih atas bantuan yang diberikan. Semoga kegiatan ini terus dilakukan oleh Relawan Puan untuk membantu di tempat lainnya. Harapan saya, semoga Ibu Puan Maharani sukses dan dapat maju menjadi Presiden di 2024," kata Ayunda.

Masih di Kecamatan yang sama, Relawan Puan juga membagikan ratusan bantuan di Desa Kadu Mekar. Di Desa Kadu Mekar para warga juga menyerukan dukungannya kepada Puan Maharani untuk menjadi pemimpin di 2024 mendatang.

"Ayo kita dukung Ibu Puan Maharani untuk maju dan menang di 2024! Ibu Puan Jaya!" kata Rizal, salah satu seorang warga.

Koordinator Relawan Puan, Sri Wulandari Kabupaten Purwakarta, mengatakan dirinya siap bergerak secara militan untuk memenangkan Puan Maharani bila dapat maju di 2024.

Wulan juga menyampaikan bahwa kegiatan yang digelar Relawan Puan Kab. Purwakarta merupakan bentuk kepedulian Relawan Puan kepada masyarakat yang membutuhkan.

"Selain itu, kami juga mensosialisasikan Ibu Puan Maharani sebagai sosok wanita yang mampu memimpin Indonesia pada masa mendatang. Saya yakin, Ibu Puan dapat menjadi pemimpin wanita yang baik dan dapat memperjuangkan aspirasi para wanita Indonesia yang banyak belum tercapai," pungkasnya.
(nag)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
LAZ Abulyatama Indonesia...
LAZ Abulyatama Indonesia Resmikan Cabang LPP Jawa Barat
Rifqi Ali Mubarok, Sosok...
Rifqi Ali Mubarok, Sosok di Balik Misi Besar Partai Perindo di Jawa Barat
Jawa Barat Diprediksi...
Jawa Barat Diprediksi Hujan Sangat Lebat hingga 4 Mei 2026, Rawan Banjir
Anggota DPRD Jabar Soroti...
Anggota DPRD Jabar Soroti Dugaan Praktik Tak Wajar di Perguruan Tinggi
Irjen Kemendes Bagikan...
Irjen Kemendes Bagikan Ribuan Sembako dan Cat untuk Renovasi Masjid di Jabar
Musda XI Tetapkan Daniel...
Musda XI Tetapkan Daniel Muttaqien Syaifuddin sebagai Ketua DPD Partai Golkar Jawa Barat
PCMB SPMB Jabar 2026...
PCMB SPMB Jabar 2026 Diperpanjang, Berikut Jadwal Terbarunya
UM-PTKIN 2026 Digelar...
UM-PTKIN 2026 Digelar Hari Ini, Jabar Jadi Provinsi dengan Pendaftar Terbanyak
9 WNI Relawan Global...
9 WNI Relawan Global Sumud Flotilla Dijadwalkan Tiba di Tanah Air Minggu Sore Ini
Rekomendasi
Libatkan Mahasiswa saat...
Libatkan Mahasiswa saat Kunker, Gibran Dinilai Perkuat Dialog dan Partisipasi Publik
Gelar Mimbar Mahasiswa,...
Gelar Mimbar Mahasiswa, BEM Persatuan Indonesia Sampaikan Lima Pernyataan Sikap
Ungkap Kondisi Terkini...
Ungkap Kondisi Terkini Dokter Tifa, Kuasa Hukum: Masih Terpasang Infus
Berita Terkini
Rano Karno Sebut Jakarta...
Rano Karno Sebut Jakarta Masuk 53 Kota Terbaik Dunia Kalahkan Washington DC
Kaesang Kaget Foto Jokowi...
Kaesang Kaget Foto Jokowi Lebih Banyak di Rakorwil PSI Kaltim
Polda Metro Tangkap...
Polda Metro Tangkap Perampok Minimarket di Bekasi, Pelaku Tercatat sebagai Mahasiswa
GKSI Berdayakan Peternak...
GKSI Berdayakan Peternak dan Koperasi Susu untuk Perkuat Program MBG
Bangun Sinergitas, Pemkot...
Bangun Sinergitas, Pemkot Bogor Bersama Pelaku Usaha Ikuti Kompetisi Padel
HUT ke-499 DKI, Parade...
HUT ke-499 DKI, Parade Mobil Hias hingga Tarian Khas Jakarta Meriahkan Jakfestival di Ancol
Infografis
Ranking FIFA Terbaru:...
Ranking FIFA Terbaru: Argentina Gusur Spanyol di Puncak, Indonesia Meroket 4 Tingkat
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved