Mayat dalam Karung di Merangin Ternyata Korban Pembunuhan Gegara Durian

Rabu, 19 Oktober 2022 - 04:41 WIB
Kasus pembunuhan yang menggemparkan warga Durian Mukut, Kecamatan Lembah Masurai, Kabupaten Merangin, Jambi, Selasa (18/10/2022) terkuak. (Ist)
MERANGIN - Kasus pembunuhan yang menggemparkan warga Durian Mukut, Kecamatan Lembah Masurai, Kabupaten Merangin, Jambi, Selasa (18/10/2022) terkuak. Terduga pelaku TS (57) sudah diamankan Polsek Masurai, dan dibawa ke tahanan Polres Merangin.

Saat ditemui media ini pelaku menceritakan bahwa peristiwa pembunuhan tersebut terjadi sekitar pukul 02.00 WIB dini hari di dekat pondok pelaku. Ia mengaku melakukan pembunuhan karena membela diri.



“Saya tadi ngadang (mencari) durian, katanya durian itu milik dia (korban), biasalah kalau durian di dusun kan banyak yang ngadang selain saya, tau-tau dia datang ke pondok saya marah dan menyerang mau bunuh saya,” kata pelaku.

Merasa terancam, lalu pelaku memukul korban dengan kayu. “Dari pada saya dibunuh bagus saya membunuh dia, saya pake kayu pas kena bagian belakang kepalanya,” ujarnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!