Diguyur Hujan Deras, Sejumlah Jalan di Jakarta Selatan Banjir

Sabtu, 15 Oktober 2022 - 20:22 WIB
Sejumlah pengendara menerobos genangan di jalan Jakarta Selatan. Foto: Ilustrasi/MPI
JAKARTA - Sejumlah jalan di Jakarta Selatan terendam banjir , Sabtu (15/10/2022). Banjir itu disebabkan hujan deras yang mengguyur wilayah Jakata Selatan sore tadi.

Meski demikian, jalan yang terendambanjir itu masih bisa dilalui oleh sejumlah kendaraan. Baca juga: Nekat Tembus Banjir, Sejumlah Motor Mogok di Tangsel



Misalnya saja di kawasan Jalan Pangeran Antasari kawasan Cilandak, Jakarta Selatan terpantau tergenang dengan ketinggian lebih dari mata kaki. Meski begitu, kemacetan tidak bisa terelakkan.

Kemudian genangan juga terjadi di Jalan RS Fatmawati Raya, tepat di depan ITC Fatmawati, Kebayoran Baru, Jakarta Salatan. Banjir sebetis kaki orang dewasa juga merendam jalanan. Alhasil, arus lalin pun terpantau padat lantaran kendaraan harus berhati-hati saat melintasi jalan ini.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!