21 Kucing Dibunuh dan Dimutilasi di Tasikmalaya, Polisi Lakukan Penyelidikan

Senin, 03 Oktober 2022 - 17:35 WIB
Ilustrasi kucing. Foto: Istimewa
TASIKMALAYA - Sebanyak 21 ekor kucing di dua lokasi pasar, di Kota Tasikmalaya, Jawa Barat, menjadi korban penyiksaan dan mutilasi oleh orang tidak dikenal. Peristiwa ini sangat meresahkan masyarakat.

Petugas Tim Inafis Polres Tasikmalaya Kota, bersama Polsek Indihiang, langsung melakukan olah TKP dan menggali lokasi kuburan kucing tersebut untuk penyelidikan.



Tantan Yeri Supriyatna (30), juru parkir pasar mengatakan, dirinya juga sangat terkejut melihat hal itu. Saat ditemukan, puluhan ekor kucing itu sudah dimutilasi dan dibaringkan berjejer.

Baca juga: Waspadai 5 Bahaya Bulu Kucing buat Kesehatanmu!

"Saat ditemukan posisi kucing sudah berbaris rapih. Kepala dan badan terpisah, dan dibariskan. Saat ditemukan, kondisinya sudah tidak ada darahnya lagi. Mayat kucing itu lalu saya kuburkan," katanya, Senin (3/10/2022).

Penemuan mayat kucing dimutilasi itu kemudian divideokan dan diunggah ke media sosial hingga akhirnya viral.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!