TGB Zainul Majdi Minta Pengurus Perindo Kaltara Perjuangkan UMKM dapat Bantuan Modal

Selasa, 13 September 2022 - 08:33 WIB
Ketua Harian Nasional DPP Partai Perindo TGB HM Zainul Majdi meminta pengurus DPW Perindo Kaltara menghadirkan program yang berpihak pada masyarakat kecil.
TANJUNG SELOR - Ketua Harian Nasional DPP Partai Perindo TGB HM Zainul Majdi meminta pengurus DPW Perindo Kaltara menghadirkan program yang berpihak pada masyarakat kecil, khususnya UMKM.

Hal ini disampaikan saat ramah tamah bersama pengurus DPW dan DPD Partai Perindo Provinsi Kalimantan Utara di Kota Tarakan. "Simbol keberpihakan kepada yang lemah ini dilaksanakan secara konsisten," kata TGB, Senin (12/9) malam.



Dia pun mendorong pengurus DPW maupun DPD Partai Perindo Kaltara berkolaborasi dengan pemerintah daerah. Turut menghadirkan program yang berpihak pada masyarakat kecil, khususnya pelaku UMKM.

"Mari pikirkan bagaimana pengusaha kecil dan mikro mendapat bantuan. Terlebih pasca kenaikan BBM," ucapnya. "Secara psikologis kalau BBM naik maka barang yang lain akan ikut naik. Jadi kita bantu mereka," sambungnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!