Kebakaran Hanguskan Gudang Barang Bekas di Cilincing

Senin, 12 September 2022 - 14:23 WIB
Kebakaran menghanguskan sebuah gudang penyimpanan barang bekas di Jalan Asrama Dinas Lingkungan Hidup RW 03, Semper Barat, Cilincing, Senin (12/9/2022). Foto: SINDOnews/Yohannes Tobing
JAKARTA - Kebakaran menghanguskan sebuah gudang penyimpanan barang bekas di Jalan Asrama Dinas Lingkungan Hidup RW 03, Kelurahan Semper Barat, Cilincing, Jakarta Utara, Senin (12/9/2022).

Tujuh unit pemadam dengan 35 personel dari Sudin Gulkarmat Jakarta Utara, dikerahkan ke lokasi untuk memadamkan kobaran api.



Baca juga: Kebakaran Landa Gudang JNE di Cimanggis Depok

Informasi kejadian ini diunggah akun Instagram Dinas Penanggulangan Kebakaran dan Keselamatan (Gulkarmat) DKI Jakarta @humasjakfire. Warga awalnya melaporkan asap muncul dari atas gudang.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!