Karpet Tersangkut Pedal Gas, Mobil Sedan Terjun Bebas ke Kali

Senin, 22 Agustus 2022 - 06:48 WIB
Mobil sedan berwarna hitam dengan nomor polisi B 1865 PEP tercebur ke kali di Tanah Tinggi, Johar Baru, Jakarta Pusat. Foto: @damkarjakartapusat
JAKARTA - Mobil sedan berwarna hitam dengan nomor polisi B 1865 PEP tercebur ke kali di Tanah Tinggi, Johar Baru, Jakarta Pusat . Dikutip dari laman Instagram @damkarjakartapusat, kejadian itu pada Minggu 21 Agustus 2022.

Berdasarkan keterangan dari pengendara mobil, ia hendak memarkirkan kendaraan yang berada di pinggir kali. Namun, nahas karpetnya tersangkut pedal gas. Baca juga: Mobil Tercebur ke Sungai Mahakam Bisa Dievakuasi, Korban Tak Ditemukan



"Tiba-tiba karpet mobil tersangkut ke pedal gas mobil sehingga mobil langsung terjun ke dalam kali," tulis laman Instagram tersebut dikutip MNC Portal Indonesia, Senin (22/8/2022).

Perwira Piket Sudin Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan (Gulkarmat) Kota Administrasi Jakarta Pusat Karyadi mengatakan, pihaknya menerima informasi adanya peristiwa tersebut pukul 17.50 WIB.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!