Tercebur di Danau Resapan, Nyawa Balita di Bekasi Tak Terselamatkan 

Jum'at, 19 Agustus 2022 - 17:28 WIB
Atas Kejadian tersebut, Mustakim menegaskan, petugas langsung memasang garis polisi atau police line di tempat kejadian perkara, guna proses penanganan penyelidikan kepolisian. Baca juga: Mayat Balita di Pulau Pari Dipastikan Anak yang Hilang Tenggelam di Sungai Ciliwung

"Kami akan memangil pihak developer perumahan Karang Anyar, sekalu penangung jawab dan dimintai keterangan terkait kejadian meningal tengelamnya balita di danau resapan air perumahan tersebut," tegas Mustakim.

Kepolisian akan mendalami kasus tenggelamnya balita akibat kurangnya pengawasan dari orang tua atau kelalaian dari pihak devloper selaku pengembang yang membuat danau resapan air. Perlunya kewaspadaan pengawasan terhadap anak balita yang sedang bermain di luar rumah.
(mhd)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!