Kebakaran Pabrik di Bogor, Ayam Ini Selamat setelah Sembunyi di Loker

Jum'at, 19 Agustus 2022 - 13:41 WIB
Sebelumnya, sebuah pabrik di wilayah Desa Cicadas, Kecamatan Gunung Putri, Kabupaten Bogor terbakar hebat pukul 06.00 WIB. Pabrik tersebut merupakan pembuatan aluminium foil.

Berdasarkan foto dan video yang diterima MNC Portal, terlihat kobaran api besar sedang melahap pabrik tersebut. Kepulan asap hitam pekat pun terlihat membubung tinggi ke atas dari kejauhan.

Terlihat petugas pemadam kebakaran dari Kabupaten dan Kota Bogor serta lainnya masih berjibaku di lokasi pabrik untuk memadamkan api yang besar.

Sekitar 20 unit pemadam kebakran diterjunkan ke lokasi untuk menjinakkan api. Sekitar pukul 09.15 WIB api berhasil dipadamkan petugas dan lainnya.
(thm)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!