Bupati Gowa Sebut Tahun Baru Islam Momentum Memperbaiki Diri

Minggu, 31 Juli 2022 - 09:16 WIB
Dizikir dan Doa Bersama dalam rangka menyambut Tahun Baru Islam di Masjid Agung Syekh Yusuf Sungguminasa, Sabtu (30/7/2022). Foto/Istimewa
GOWA - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Gowa menggelar Dizikir dan Doa Bersama Masyarakat dalam rangka menyambut Tahun Baru Islam di Masjid Agung Syekh Yusuf Sungguminasa, Sabtu (30/7/2022).

Bupati Gowa , Adnan Purichta Ichsan salam sambutannya mengatakan, pergantian tahun baru Islam ini bagaikan menutup sebuah buku dan membuka lembaran baru.



Baca Juga: Tata Kelola Penyaluran Dana Desa di Gowa Terbaik Ketiga Lingkup Sulsel

Olehnya itu dia berharap, pergantian tahun baru Islam ini menjadi momentum untuk mengisi lembaran-lembaran baru tersebut dengan kebaikan.

“Tentu harapan kita sama, semua kekurangan kita selama tahun 1443 Hijriah, mari kita perbaiki untuk bisa lebih baik pada tahun 1444 Hijriah. Semua yang sudah baik mari kita jaga bahkan kita tingkatkan,” ujar Adnan.

Salah satunya kata Adnan adalah, kekompakan yang sudah berjalan dengan baik selama ini harus dijaga dan ditingkatkan. Sehingga program-program yang telah direncanakan Pemkab Gowa bisa berjalan dengan baik, lancar, dan sesuai yang diharapkan.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!