Bupati Gowa Akan Bantu Pembangunan Masjid Nurul Mu'Minin Pare'-Pare'

Selasa, 28 Juni 2022 - 12:59 WIB
Bupati Gowa, Adnan Purichta Ichsan saat meletakkan batu pertama pembangunan Masjid Nurul MuMinin Pare-Pare, kemarin. Foto: Humas Pemkab Gowa
GOWA - Bupati Gowa , Adnan Purichta Ichsan mengaku akan membantu pembangunan Masjid Nurul Mu'Minin Pare'-Pare' di Desa Maradekaya Kecamatan Bajeng. Itu ia sampaikan saat peletakan batu pertama pembangunan masjid, kemarin.

Bupati pun mengajak seluruh masyarakat sekitar untuk ikut menyukseskan pembangunan masjid tersebut baik dalam bentuk materil, pikiran maupun tenaga.



Baca juga: Bupati Adnan Harap Kolaborasi Pemkab Gowa dan UMI Terus Terjalin

“Tidak akan ada keberhasilan kalau kita bekerja sendiri. Kalau kita punya niat yang baik apalagi membangun rumah Allah, pasti Allah akan menunjukkan jalannya untuk menyelesaikan ini. Melalui masjid ini akan lahir calon penghafal Al Qur'an sehingga menambah kualitas ketakwaan kita kepada Allah SWT,” ungkapnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!