Penanaman Mangrove-Podcast Lingkungan Warnai Pekan Lingkungan Hidup Masmindo

Selasa, 07 Juni 2022 - 20:05 WIB
Penanaman bibit mangrove bertepatan pada peringatan Hari Lingkungan Hidup Dunia oleh PT Masmindo Dwi Area, Sabtu 5 Juni lalu.
LUWU - PT Masmindo Dwi Area (Masmindo) memulai rangkaian kegiatan Pekan Lingkungan Hidup Masmindo. Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka memperingati Hari Lingkungan Hidup Dunia yang jatuh setiap tanggal 5 Juni.

Kegiatan ini ditandai dengan dilanjutkannya penanaman mangrove di area Pelabuhan Taddette, selama beberapa hari dan melibatkan Pemkab Luwu beserta TNI dan Polri.



Baca juga:Gelar Sharing Session, Masmindo Tegaskan Komitmen Taat Aturan Pertambangan

Kegiatan selamahari Minggu dan Selasa ini dihadiri, Camat Belopa, Makkawaru, Kapolsek Belopa Iptu Marino, Danramil Belopa Kapten Czi Syarifuddin, Kepala Teknik Tambang (KTT) & Site Manager Masmindo, Mustafa Ibrahim.

Aksi tanam mangrove ini juga melibatkan, Karang Taruna dan warga masyarakat Desa Senga Selatan, Komunitas Pecinta Mangrove Luwu (KPA), serta sejumlah karyawan Masmindo .
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!