Heboh Penggerebekan Pesta Ratusan Remaja, Ini Kata Kasat Reskrim Polres Depok

Senin, 06 Juni 2022 - 16:13 WIB
Kasat Reskrim Polres Metro Depok AKBP Yogen Heroes Baruno. Foto/SINDOnews/R Ratna Purnama
DEPOK - Kasat Reskrim Polres Metro Depok AKBP Yogen Heroes Baruno mengatakan, penggerebekan yang dilakukan Polda Metro Jaya di Kota Depok pada Minggu (5/6/2022) dinihari bukan pesta bikini.

Rumah yang terletak di Pesona 2 Depok itu memang terdapat pesta yang dihadiri ratusan orang dan ada sejumlah minuman keras. Baca juga: Polisi Gerebek Pesta 400 Remaja di Kota Depok





”Bukan pesta bikini. Jadi pada hari Sabtu malam (Minggu) dapat informasi dari jajaran Intel Polda kemudian kita selaku Polres Depok yang kedapatan wilayah terkait pesta tersebut kita mem backup jajaran Intel Polda ke lokasi,” kata Yogen, Senin (6/6/2022).

Pihaknya ke lokasi sekitar pukul 00.30 WIB. Di lokasi memang ada kolam renang namun tidak ada pesta bikini. Hanya terdapat beberapa orang dengan pakaian lengkap sedang berada dalam kolam. Pesta yang dihadiri banyak orang itu digelar dalam rumah dengan musik ala klab malam.

”Di sana memang terdapat pesta di dalam suatu rumah ada minuman keras juga. Kemudian di sana ada kolam renang, beberapa orang sudah nyebur di dalam juga,” tegasnya. Baca juga: Polisi Gerebek Remaja di Palopo saat Asyik Pesta Lem
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!