Nasdem Sentil Lambannya Pemprov Sulsel Perbaiki Jalan Sidrap-Soppeng

Senin, 23 Mei 2022 - 23:49 WIB
Sekretaris DPW Nasdem Sulsel, Syaharuddin Alrif, saat memantau perataan jalan Sidrap-Soppeng dari bantuan Nasdem Peduli. Foto/Nasdem Sulsel
SIDRAP - Partai Nasdem Sulsel nampaknya gerah melihat lambannya Pemprov Sulsel dalam mengerjakan perbaikan Jalan Sidrap-Soppeng. Makanya, mereka turun langsung memperbaiki ruas jalan ini.

Sekretaris DPW Nasdem Sulsel, Syaharuddin Alrif, mengatakan langkah ini merupakan instruksi langsung dari ketuanya, Rusdi Masse. Dikarenakan masyarakat di sana sudah melakukan protes dengan menanam pohon di tengah jalan.



Baca Juga: Legislator DPRD Sulsel Desak Perbaikan Jalan Rusak Akibat Arus Sungai di Wajo

"RMS langsung instruksikan Nasdem Sidrap untuk melakukan pengerjaan perataan jalanan ruas Sidrap-Soppeng. Karena hari ini masyarakat sudah menanam bunga dan pohon pisang," kata Syahar, Senin (23/5/2022).

Syahar menuturkan, partainya memang tak senang bila melihat masyarakat Sulsel ada yang susah. Termasuk kerusakan jalan yang mengganggu nyamannya aktifitas warga di Sulsel.

"Ini bentuk kepedulian Nasdem Sulsel dan pak RMS yang merupakan anggota DPR RI dapil 3. Dan saya selaku Wakil Ketua DPRD Sulsel dapil Sidrap," ujarnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!