Volume Kendaraan Meningkat, Jalur Pantura Karawang Macet dari Dua Arah

Sabtu, 07 Mei 2022 - 03:11 WIB
Jalur mudik di Pantura Karawang mengalami kemacetan di dua arah dari Cirebon dan Jakarta saat diberlakukan one way, Jumat (6/5/22) malam. SINDOnews/Nila
KARAWANG - Jalur mudik di Pantura Karawang mengalami kemacetan di dua arah dari Cirebon dan Jakarta saat diberlakukan one way, Jumat (6/5/22) malam. Kemacetan terjadi di jalan arteri mulai Cikampek hingga ke arah Tanjungpura atau sebaliknya. Kemacetan diakibatkan adanya persimpangan.

Berdasarkan pantauan di lapangan, kemacetan terjadi karena voleme kendaraan yang melalui jalan arteri baik dari arah Cirebon atau arah Jakarta sangat padat.



Kendaraan dari arah Jakarta yang seharusnya lewat jalan tol di keluarkan di pintu tol Karawang Barat terus ke arah Tanjungpura, Lamaran hingga ke arah krasak dan keluar Subang.

Karena volume kendaraan padat ditambah kondisi jalan yang sempit sehingga kendaraan besar seperti bus harus berjalan lambat, bahkan harus berhenti.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!