Resmikan Sekretariat HIPMI Jakbar, Ini Harapan Wali Kota Yani Wahyu

Rabu, 27 April 2022 - 02:13 WIB
HIPMI Jakarta Barat resmi menempati kantor yang belum lama diresmikan oleh Wali Kota Jakarta Barat Yani Wahyu Purwoko. Foto: Ist
JAKARTA - Himpunan Pengusaha Muda Indonesia ( HIPMI ) Jakarta Barat resmi menempati kantor yang belum lama diresmikan oleh Wali Kota Jakarta Barat Yani Wahyu Purwoko. Kantor itu terletak di Gedung Q Derma, Jalan Raya Kebon Jeruk, No 3A, Jakarta Barat.

Bahkan, peresmian kantor yang dilakukan pada Sabtu 23 April 2022 tersebut ditandai dengan pemotongan pita. Acara itu juga dihadiri oleh Ketua Umum BPD HIPMI JAYA Sona Maesana dan Ketua Umum HIPMI Jakarta Barat terpilih Rika Amelia Rush beserta jajaran pengurus serta turut mendampingi Asekbang Jakbar Imron Sjahrin, Kabag Perekonomian Iqbal Idham Ramid.



“Saya menyambut baik HIPMI Jakbar membuka kantor sekretariat baru dekat dengan kantor wali kota Jakarta Barat, yang nantinya akan digunakan sebagai tempat menjalankan kegiatan Hipmi Jakbar,” kata Yani mengawali sambutannya. Baca juga: Masa Pandemi, HIPMI Dorong Pemerintah Perhatikan UMKM

Dia berharap, berdekatannya kantor HIPMI Jakarta Barat dengan Pemkot akan membuat terobosan baru. Teritama terkait dengan komunikasi.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!