Pimpin Apel Gelar Pasukan Operasi Ketupat 2022, Ini Pesan Bupati Wajo

Jum'at, 22 April 2022 - 21:06 WIB
Bupati Wajo, Amran Mahmud, memimpin Apel Gelar Pasukan Operasi Ketupat 2022 di Lapangan Mapolres Wajo, Jumat (22/4/2022). Foto/SINDOnews/Reza Pahlevi
WAJO - Bupati Wajo, Amran Mahmud , memimpin Apel Gelar Pasukan Operasi Ketupat 2022 di Lapangan Mapolres Wajo, Jumat (22/4/2022). Orang nomor satu di Bumi Lamadukelleng itu menyampaikan sejumlah pesan, di samping membacakan amanat Kapolri, Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo.

Kegiatan tersebut turut dihadiri oleh Wakil Bupati Amran, jajaran Forkopimda Wajo, dan para Kepala OPD lingkup Pemkab Wajo. Adapun peserta apel terdiri dari jajaran Polri, TNI, Dinas Perhubungan, Satpol PP, Dinas Kesehatan, dan Senkom Polri.



Bupati Amran mengatakan pada momentum Lebaran tahun ini, pemerintah memberikan kelonggaran-kelonggaran kepada masyarakat untuk dapat merayakannya dengan berkumpul bersama keluarga. Ia memastikan mudik tidak dilarang dan tidak dilakukan penyekatan-penyekatan.

Meski demikian, Bupati Amran berpesan agar kelonggaran-kelonggaran yang diberikan harus disikapi bijak. Caranya, dengan tetap menjaga protokol kesehatan agar penyebaran Covid-19 tidak mengalami peningkatan.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!