Pengamen Jalanan di Tuban Tewas Dikeroyok, Terluka Parah di Kepala

Sabtu, 16 April 2022 - 01:50 WIB
Informasi di lapangan, mayat pemuda ini tergeletak bersimbah darah di trotoar pinggir jalan nasional pantura Desa Sugihwaras, Kecamatan Jenu. Polisi menemukan batu besar di lokasi. Barang bukti lain adalah sound system, sandal serta ceceran darah.

"Saat ditemukan, korban masih bernyawa dan dilarikan ke Rumah Sakit Dokter Koesmo Tuban. Namun dalam perawatan akhirnya menghembuskan nafas teraakhir," terang Haryono, seorang warga.

Guna kepentingan penyelidikan, tim inafis Polres Tuban diterjunkan untuk melakukan olah TKP. "Kami memperkirakan pelakunya lebih dari dua orang. Ya, pelaku kemungkinan kenal dengan korban ini," kata Kasat Reskrim Polres Tuban, AKP Gananta.
(msd)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!