Jelang Pemilu 2024, DPD Perindo Langkat Konsolidasi Bersama Pengurus Kecamatan

Jum'at, 15 April 2022 - 21:31 WIB
DPD Partai Perindo Kabupaten Langkat melakukan kegiatan konsolidasi internal dengan pengurus DPC sewilayah Teluk Aru di yang terdiri dari enam kecamatan, Jumat (15/4/2022). iNews TV/Erwin
LANGKAT - DPD Partai Perindo Kabupaten Langkat melakukan kegiatan konsolidasi internal dengan pengurus DPC sewilayah Teluk Aru di yang terdiri dari enam kecamatan, Jumat (15/4/2022).

Enam kecamata tersebut di antaranya, Kecamatan Pematang Jaya, Besitang, Pangkalan Susu, Sei Lepan, Babalan dan Brandan barat. Konsolidasi tersebut dilakukan di salah satu Kafe di Kecamatan Pangkalan Susu.



Ketua DPD Partai Perindo Kabupaten Langkat Lucky Saputra didampingi Sekjen DPD Partai Perindo Langkat Hidayat Syah Putra mengatakan, pertemuan konsolidasi ini memastikan kesiapan DPC Partai Perindo yang ada di kecamatan untuk mengikuti tahapan Pemilu 2024 mendatang.

"Selain melakukan kondosilidasi dan mendorong kesiapan DPC menjelang tahapan pemilu 2024 mendatang, kegiatan ini sekaligus menjalin silaturahmi dengan pengurus Partai Perindo di tingkat kecamatan," ujar Lucky.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!